Offizielle Hotel Homepage

Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das beste Personal,beste Aussicht in Österreich!
Endlich einmal ein Urlaub wo man glücklich und erholt die Heimreise antritt. Das Personal ist genau so engagiert wie der Chef! Im Barbereich denkst du, du bist zu Hause auf der Couch,so gemütlich ist es. Das Essen ist hervorragend. Man freut sich sogar, wenn das Wetter einmal nicht so schön ist, damit mann die vielen Sauna´s ausnutzen kann. Von der Dusche im Zimmer kann man sogar auf den Wörthersee sehen. Ausser im Tal ist Nebel,dann glaust du du bist im Himmel!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Wellness- und Panoramahotel in Kärnten
Super konfortabeles Hotel in hervorragender Lage, das wir mit Sicherheit öfters besuchen werden. Wir haben uns alle Tage auf die Essenszeiten gefreut alles hat bestens geschmeckt und der Service war perfekt.
Rolf(56-60)Deutschland
Erholung auf hohem Niveau
Erholung auf hohem Niveau! Das Wellnesshotel liegt auf 1766 m über Meereshöhe und lädt mit seiner ausgezeichneten Wellnesslandschaft gerade dazu ein, sich nach einer Bergwanderung in den vielfältigen Einrichtungen zu entspannen. Ein sehr erholsamer Urlaub.

Günther(41-45)Österreich
Kurzurlaub in einem der schönsten Hotels Kärntens
Ein toller Urlaub in toller Umgebung ! Schönes Hotel in herrlicher Lage, nettes, gut aufgelegtes und zuvorkommendes Personal (welch Seltenheit ;-)) ! Ein Urlaub zum Wohlfühlen & Entspannen ! Für die Kinder gibt´s ein ganz tolles Kinderanimationsprogramm, dass meine Kinder stundenweise sehr gerne genutzt haben. Abschlußzitat meines 8-jährigen Sohnes: "Ein Wort gibt es am Feuerberg nicht - Langeweile...."
Melanie (31-35)Österreich
Traumhaftes wellness-wochenende
wunderschönes wellnesshotel auf knapp 2000m höhe mit traumhafter aussicht. ideal wenn man ruhe und entspannung sucht oder auch gerne wandern geht. auch mit kindern zu empfehlen die gerne draussen in der natur sind. jederzeit wieder !!!
Johann(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fabelhafter feuerberg
Ein ausgesprochen gemütliches Hotel mit vielerlei Attraktionen im Wellnessbereich. Küche und Bedienung und Unterbringung hervorragend.Danke für ein schönes Wochenende und viel Erfolg für die beginnende Saison!
Eveline & Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wieder ein gelungener Urlaub!
Wir waren jetzt schon das zweite Mal auf dem Feuerberg und das soll schon was heißen. Das Hotel befindet sich in einzigartiger, traumhafter Lage 'über den Wolken' fast oben auf der Gerlitzen Alpe. Unser Grund für das zweite Mal hierher zu kommen war: - Poollandschaft - exzellentes Essen - schöner Wellnessbereich bzw. traumhafte Aussicht - Kinderbetreuung bzw. Spielbereich für Kinder -exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis für uns als Familie mit 2 Kindern
Werner(46-50)Deutschland
Hotel in Top Lage und mit sagenhaftem Erholungswert
die Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung der Zimmer, das Essen und der Wellnes- und Spa-Bereich ist einfach super!!! Wir haben uns noch nie so gut Erholt. Die Massageabteikung ist sehr zu empfehlen!!
Günter(41-45)Österreich
Entspannungsurlaub
Super Hotel Einzigartige Küche und Buffet, Freundliches Personal Top Hotel schöne Zimmer, Tolle Angebote auch zum Wandern und spazieren zu gehen.Die Zimmern sind alle neu umgebaut und top eingerichtet, gesamt Erscheinungbild desHotel spitze.
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Scheiße, war das ein Traum, danke
Das ist Qualität aus Österreich,die herrliche Lage, das phantastische vielfältige Frühstück und das unbeschreiblich köstliche mit liebe zubereitete Abendessen, das freundliche und motivierte Personal, die saubere und gepfegte Anlage, der top Zustand und die abwechslungsreichen Wellnesseinrichtungen, uvm............... TOP TOP TOP wir können stolz auf solche Einrichtungen sein DANKE