Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(61-65)Österreich
Sehr empfelungswertl
einfach alles super sehr empfelungswert zum entspanne für ein paar Tage , gut zum Wandern und spazieren gehen. voe allem die höhenlage und die hervoragende Aussicht an diesen Standort sind ewänenswert.
Andrea(41-45)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen
Das wunderschöne Hotel befindet sich beinahe am Gipfel der Gerlitze mit sehr schönen Wanderwegen. Der Wellnessbereich ist wunderschön und die Saunen sind zahlreich vorhanden sowie zahlreiche Ruheräume. Die Kinder fühlen sich sichtlich wohl in der Kinderbetreuung oder sind mit den Eltern am Berg, wir waren im Juli als Paar dort, von quängelnden Kindern und nervösen Eltern keine Spur. Ich denke das Aktivprogramm ist gut ausgewählt und dennoch ist die Animation nicht zu aufdringlich. Für jeden so wioe er mag.Das Essen…
Edeltraud(61-65)Österreich
Ganz speziell - Wandern und Baden
Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende und auch Familien, für alle die gerne wandern und baden und die eine große Auswahl an Speisen und Getränken schätzen. Auch Wasserbetten im Ruhebereich sind doch etwas Spezielles!

Johann(46-50)Österreich
Schönes Hotel
Schönes Hotel! Durch die Höhe 1740 meter etwas kalt auch im sommer am Osiachersee 32 Grad am Feuerberg 22 Grad auch Warme bekleidung mitnehmen !Gutes Essen!Wasser könnte Wärmer sein .Personal sehr nett!Rezeption mit schwierigkeiten!
Manuela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Urlaub der sich lohnt!
Einfach wunderbar! Herrliche Lage, Ruhe, Ausstattung, Kulinarik! Viele Freizeitmöglichkeiten. Sehr nette Mitarbeiter, die sehr motiviert sind. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfekte Kombination von Ski- und Wellnessurlaub
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. das Hotel ist sehr sauber und bietet sehr viel. Im Winter gibt es nur die Halbpension zu buchen (Frühstück und Abendessen). Gegen einen Aufpreis von € 7 kann man auch am Mittagsbuffet zuschlagen. Es waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel. Es gibt sowohl Zimmer im Hotel als auch Chalets zu buchen. Wir hatten ein Chalet: es war toll ausgestattet, wurde jeden Tag gereinigt und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Der Weg vom Chalet zum Hotel war ca.…
Martin(51-55)Österreich
Sehr gut, ausgezeichnet, hervorragend
Wir waren sehr,sehr begeistert, es hat alles sehr gut geklappt, wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war wirklich sehr, sehr freundlich und hat uns alle Wünsch förmlich von den Augen abgelesen.
Helmuth & Barbara(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach traumhaft
Kein in die schöne Landschaft geklotzter Betonklotz, sondern mit viel Liebe zum Detail. Immer alles TIPTOP sauber in und um`s Hotel. Verpflegung vom feinsten. Leider, oder Gott sei Dank steht das Hotel in einem "Versorgungsloch" der Handy-Netzbetreiber. W-Lan ist jedoch nach Anmeldung an der Rezeption verfügbar für diejenigen die zum entspannen den Laptop brauchen. Bei Ankunft 20 cm Neuschnee - Straße super geräumt -
Elfriede(56-60)Österreich
Wellnessurlaub vom Besten, unser 4. Besuch super
unbedingt besuchen !!! wir werden 2013 im Frühjahr und Herbst buchen. Dem gesamten Team noch weiter viel Spaß beim Arbeiten in so einem gut geführten Haus.
Wolfgang & Viktoria(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sonnenschilauf am feurigen Berg
In Verbindung mit dem Sonnenschilauf auf den bestens präparierten Pisten der Gerlitzen Alpe kann man dieses Resort für alle empfehlen. Egal, ob als Paar ohne Kinder oder als Familie, hier fühlen sich alle wohl. Das Management des Hotels versteht es ausgezeichnet, dass man auch als Paar die Erholung und Ruhe findet, die man sich wünscht, denn obwohl sehr viele Familien mit Kindern im Vorschulalter anwesend waren, hatte man nie das Gefühl, dass "der Eine den Anderen stört".Unbedingt zu erwähnen wäre noch das…