Offizielle Hotel Homepage

Roberto(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hohe Erwartungen - voll erfüllt!
Nachdem wir uns im vergangenen Jahr diese Anlage kurz persönlich angeschaut haben, waren wir in diesem Jahr sehr gespannt auf unseren Kurzurlaub auf dem Feuerberg. Vorweg: Wir sind nicht entäuscht worden! Die Anlage besteht aus mehreren Gebäudeteilen die in den vergangenen Jahren teilweise renoviert bzw. angebaut wurden. Es gibt ein kleines Almhüttendorf mit ca. 11 Gebäuden in denen die Chalet- Wohnungen untergebracht sind. Wir hatten eine Wohnung in der Mitte eines Gebäudes in unmittelbarer Nähe des Haupteingangs…
Hella(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles einfach super!
Die Lage des Hotel ist sensationell! Ob beim Schwimmen, bgeim nach der SaunaRuhen, beim Drink oder beim Essen - immer hat man diesen unglaublich schönen Blick auf den Wörthersee!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein rundum gelungener Erholungskurzurlaub
Top Hotel in super Lage mit ruhigen toll eingericteten Zimmern. Große Wellness und Saunawelt. Der Ausblick aus den Rosentalzimmern ist schon die Reise wert

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kraft und Erholung in kurzer Zeit
Wunderschöner Ort an dem man sich bestens Erholen kann. Man spürt dass es Herrn B. ein Anliegen ja Berufung ist den Gästen dies zu ermöglichen. Es fehlt an nichts!
Phil(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schön, sehr bemüht mit Blick aufs Detail
Wir waren im Alpendorf, damit sind die Bewertungen nicht zu vergleichen mit denen eines Hotelzimmers. Die haben wir nicht kennengelernt. Im Alpendorf waren die Zimmer sauber und gut ausgestattet. eine gewisse Pathina war auf den Zimmers, die aber nicht wirklich gestört hat. Anscheinend werden die aber als nächstes erneuert. Bin gespannt wie lange das Hotel dann mit einer Familie noch leistbar bleibt. Alles in allem ein Top Urlaub.
Günter(51-55)Österreich
Traumurlaub Kärnten - Über den Wolken
Ein Tolles Hotel in Wahnsinnig schöner Lage und Ausblick. Überaus reichhaltiges Wellnessangebot und alles top gepflegt! Für Familien mit kleinen Kindern überaus attraktive Angebote an Aktivitäten und liebe Betreuung. Ein Hotel das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Elisabeth(31-35)Österreich
Ein außergewöhnliches Hotel
Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbrachte und können nur sagen dass es einfach ein geniales, ruhiges, entspannendes und zum abschalten sehr empfehlenswertes Haus ist, einfach wundervoll - vor allem auch der Ausblick, der gewaltige Sonnenaufgang und alles rund um das Hotel.
Hanni(51-55)Österreich
Traumwochenende
jederzeit wieder!!!!! es wurden alle erwartungen erfüllt. ambiente, freundlichkeit und kompetenz der gesamten personales, wunderschönes chalet, super wellnessbereich mit besonders vielen zusatzanwendungen von massage und energetik, wanderungen....etc kann ich wärmstens weiterempfehlen
Anita(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Traumurlaub am Berg mit hervorragendem Service
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre, ruhige Lage, hervorragendes Essen, sehr gastfreundlich! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Resort Feuerberg! DANKE!
Martin(36-40)Österreich
Besser geht´s nicht
Sicher eines der besten Wellnesshotels Österreichs. Modern, gepflegt, große Auswahl an Behandlungen, eine traumhafte Wellnesslandschaft, hervorragendes und abwechslungsreiches Essensangebot und vor allem ein äußerst freundlicher und kompetenter Service! Bravo!