Offizielle Hotel Homepage

Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel! Sehr Familienfreundlich, Top Lage.
Wir waren als kleine Familie mit einem Kind im Juli zu Gast und sind fest entschlossen dieses Hotel erneut zu Buchen. Allein das feudale Buffet was uns jeden Abend geboten wurde mit warmen und katlen Speisen der gehobenen Qualität wird uns noch sehr lange in guter Erinnerung bleiben. Besonders gut hat uns auch die Kinderanimation gefallen. Was hier geleistet wird ist hoch Proffessionelle Arbeit von den Betreuern welche alle eine Pädagogische A7usbildung genossen haben und denen wir unsere Tochter gerne überlassen…
Guido(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswerte Hotelanlage mitten im Skigebiet
Hotelanlage im Skigebiet mit hochwertigen Spabereich, gutem Essen und herzlichem Team, das den Aufenthalt kurzweilig macht. Hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Ein Paradies für Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Top Kinderbetreuung, klasse Wellnessabteilung, toll ausgestattete Zimmer mit atemberaubenden Ausblick!

Walter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlwoche mit Schnee
Trotz wenig Schnee in diesem Winter eine sehr schöne Woche durch die vielen Wellness-Möglichkeiten im Hotel. Büffets und Speisenangebote zum Frühstück und Abendessen gehören zum Besten, was wir je gesehen haben. Ambiente in den Aufenthaltsräumen sehr stimmungsvoll und gemütlich.
Ruth(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr nettes Hotel mit Wow-Ausblick !
Während unseres Wellnessurlaubs (es war der österr. Nationalfeiertag) war im Mountainresort so viel los, dass wir kein Doppelzimmer mehr buchen konnten, sondern in einem der Chalets wohnten - was uns eigentlich eh sehr gut gefallen hat. Obwohl das Hotel so ausgebucht gewesen sein dürfte, ist dies aber keineswegs unangenehm aufgefallen. Weder beim Essen, das übrigens sehr gut war, noch im Wellnessbereich. Kinder waren, trotz der großteils Herbstferien, natürlich schon da, aber als typisches Kinder- oder…
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
100 % zufrieden mit allem
Sehr gute Atmospäre, sehr freundliches kompetentes Personal, Essen und Wein hervorragend, Wellnessbereich super. Vom Hotel sofort am Skilift, sehr gepflegte Pisten. Sehr gute Information durch ausführliches Tagesblatt beim Frühstück., insgesamt fühlten wir uns hier vom ersten Augenblick an sehr wohl.
Silke(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wandern und Wellness am Berg
Das Feuerberg Resort ist von der Größe her beeindruckend – mit einer ebensolchen Aussicht. Man sieht hinab ins Tal, zum Ossiacher See, zum Wörthersee und diverse andere kleine Seen, auf die Karawanken, Dolomiten, italienische Alpen usw. Abgesehen vom Haupthaus mit den Zimmern gibt es auch noch – speziell für Familien – eigene Chalets. Eigentlich betitelt sich das Hotel als Familienhotel, was uns nur angesichts der Nachsaison nicht davon abschreckte, dort zu buchen, denn üblicherweise versuchen wir solche Hotels zu…
Markus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Immer wieder ein schöner Urlaub
In Lage des Hotels mitten im Schigebiet und das traumhafte Panorama sind einfach wunderbar. Das Abendbuffet ist immer wieder ein Gedicht; vor allem die Nachspeisen. Die Nähe zur kinderschischule ist für Eltern optimal
Isabelle(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach perfekt
Waren diesen Sommer zum 3.Mal am Feuerberg und das 4. Mal ist fuer naechsten Sommer geplant. In dem Hotel gibt es einfach nichts zu kritisieren!!!!!!!!!!! Ein Hotel mit Klasse: tolles Programm, wunderbares Essen, herrliche Lage, Spitzenwellness, freundliches Personal, Liebe zum Detail.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekte Entspannung nach sportlichen Aktivitäten
Nach "positiv stressigen" Sportaktivitäten in einem überschaubarem aber sehr gut ausgestattetem und gepflegtem Skigebiet, ist der Aufenhalt im Hotel Feuerberg die absolut richtige Adresse zum Relaxen und Genießen. Wir haben in den 7 Tagen nicht eine stressige Situation verbracht. Alles hat harmonisch gepasst. Sicher kann als Höhepunkt des Aufenthaltes der Wellnessbereich und die perfekte Verpflegung wirklich nur jedem empfohlen werden. Wir freuen uns bereits heute auf den nächsten Besuch des "Feuerbergs"