Offizielle Hotel Homepage

Guenter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einzigartig und toll
Das Hotel hat eine super Lage, tollen Wellness und Spa Bereich sowie das Buffet in der Früh und am Abend ist ein Genuß, nicht nur das es eine sehr sehr große Auswall gibt, es schmecht alles hervorragend, und mit viel Liebe gestaltet.Das ganze Personal incl Geschäftsführung sind besonders freundlich und zuvorkomment.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wandern und Wellness vom Feinsten
Auf Empfehlung unserer Bekannten sind wir in das Hotel Feuerberg gefahren. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Für Kinder und für Erwachsene ist immer was geboten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden es bestimmt wieder buchen. Liebe Grüße an das Feuerberg-Team und an Hupfi.
Roman(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub, Weiterempfehlung 100 %
Äuserst Zufrieden war ein wunderschöner Urlaub !!! Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit !!! Hotel einfach Super So stellt man sich Urlaub vor !!! Lage Hervorragend direkt vor Lift u Piste !!! Pannorama ein Wahnsinn !!!

Maike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein tolles Wohlfühlhotel für die ganze Familie!
Auch der zweite Urlaub war wieder ein voller Erfolg!!! Ein tolles Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen muß!!! Auch unsere 7-jährige Tochter war begeistert! Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!!!
Monika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Stylisch & Kinderfreundlich
Wunderschönes top gestyltes Haus mit viel Geschmack eingerichtet. Sehr schone und angenehme Ruhebereiche - für jeden Geschmack etwas dabei Tee, Banenchips, Wasser immer aufgefüllt immer sauber!!!! Das Essen ein Traum - lädt zum Schlemmen ein Waren so begeistert das wir bereits einen Gutschein für einen Aufenthalt verschenkt haben :-)
Karl(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Feuerberg muss man erlebt haben
Hotell kann ohne Risiken weiter empfohlen werden. Preis-/Leistungsverhältnis o.K. Lage sehr anspruchsvoll. Direkt an der Schipiste. Hallenbad könnte vergrößert sein. Bad im Hauptgebäude ist nicht letzter Standard.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Mal wieder nur schön
In allen Belangen ist dieses Hotel zu empfehlen. Der Standort direkt an der Piste, die Gastfreundlichkeit, hervorragende Qualität und Auswahl an Speisen und vor allen Dingen ein Top-Wellnessbereich begeistern uns immer wieder.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erneut super Urlaub, einmaliges Niveau und Flair
In diesem Jahr war die Jugendbetreuung durch Markus neu - unser Sohn war begeistert. Der Kindeklub war mit Hupfi, Hella, Trixi u.a wie jedes Jahr super. Wir Erwachsene fanden Georg in der Sauna und beim Schneeschuhwandern einfach nur genial. Es bleibt und ist ein Hotel ohne Kritikpunkte mit einzigartigem Flair. Wir kommen wieder.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr kinderfreundliches Hotel mitten im Skigebiet
Wir waren bereits zum drittenmal dort und werden wohl ein viertesmal wieder hinfahren. Gigantische Kinderbetreuung, herausragende Gastronomie, Wellnessbereich (Sauna mit Panoramablick) und vieles mehr. Wenn Schnee liegt (nicht zuviel um die 1700m zu erreichen) dann ist das Hotel der perfekte Ort für einen Skiurlaub mit Kindern.
Wilfrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein Traum am Berg
Wir ware nzu 4 (" kinder) im Feuerberg zu Besuch. Kurz gesagt: sensationell! 4 Dinge sind Hervorzuheben 1.) Essen War das beste was ich in einem Hotel bis dato hatte. Ein Hochgenuss! 2.) Kinderbetreuung es gibt ein eigenes "Kinderhaus" mit Betreuung - klasse. 3.) Der Ausblick Ist sensationell - man sieht über halb Kärnten. 4.) Freundlichkeit der Mitarbeiter Mitarbeiter durchwegs symphatisch und freundlich. Der Chef ist präsent und um die Gäste bemüht. Wir kommen - hoffentlich bald - wieder!