Offizielle Hotel Homepage

Kurt(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub über dem Nebel
Ein wunderbarer Urlaub, traumhaftes Wetter oberhalb des Nebels. Freundliches und kompetentes Personal vom Kellnerlehrling bis zum Geschäftsführer. Große Wellnesszone mit vielen Ruhebereichen. Das Angebot und die Qualität der Speisen waren traumhaft. Wir kommen sicher wieder und empfehlen das Haus auf jeden Fall auch unseren Freunden.
Bruno(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienkurzurlaub der Extraklasse
Wir haben hier einen wirklich tollen Kurzurlaub verbracht. Die ausgezeichnete Verpflegung sowie der wirklich beeindruckende Wellness Bereich machen den Aufenthalt zu einem Genuss. Im übrigen wird auch für die kleinen sehr viel Geboten (Kinderbetreuung, Spielmöglichkeiten, Kinderbuffet..) Das Ambiente der Zimmer ist gemütlich, aber nicht mehr ganz aktuell - die Zimmer werden aber angeblich im Frühjahr 2012 renoviert (wäre allerdings kein Grund nicht wieder zu kommen).
Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Pure Entspannung
Ein Paradies, das all meine Erwartungen übertroffen hat. Ein herrlicher Kontrast zum täglichen Stress. Der Alltag wird komplett ausgeklammert. Entspannung pur.Wunderschönes Ambiente

Veronika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekter Erholungsurlaub auch mit Kind
Will man mehr Ausflüge in der Gegend machen, braucht man zuerst ca. 20-25 ins Tal (mit dem PKW). Für Selbstversorger ist es auch geeignet, wobei es nur im Tal Einkaufsmöglichkeiten gibt. Wir wollten Ruhe und Erholung. Das ging auch in einem Familienhotel! Die Gäste verteilten sich sehr gut im Hotel. Für uns ein rundum perfekter und RUHIGER Urlaub.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top-Lage kombiniert mit Super-Qualität
Ein sehr schöner Urlaub mit wunderschöner Aussicht, einer hervorragenden Küche und einer ganz besonderen Herzlichkeit. Schöne Möglichkeiten für kurze und lange Wanderungen, Wellnessangebot top und auch die Pools sind sehr schön.
Franz(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vollkommen zufrieden, alles hat gepasst
Das Hotel liegt am Berg, um es zu erreichen ist vom Ossiachersee eine 20-minütige Autofahrt zurückzulegen (ist bei Ausflügen oder Einkaufsfahrten zu berücksichtigen). Die Lage ist traumhaft und bestens geeignet für Wanderungen oder Mountainbiken bzw. im Winter Schifahren. Das Hotel selbst hat auch eine sehr gute Wellnesslandschaft. Die Gäste sind somit vorwiegend Aktivurlauber, sehr viele Familien und wenig ältere Leute. Die Kulinarik ist sehr gut, die Vielfalt als auch die Qualität der Speisen ist…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhaftes Hotel
Das Hotel hat uns so überzeugt, dass wir trotz einer weiten und teilweise schwierigen (12 Spitzkehren) Anreise dort nochmals einen Urlaub verbringen möchten. Außer den in die Jahre gekommenen Zimmern mit klobigem Schlüsselanhänger sind unsere Erwartungen meist übertroffen worden.
Verena(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhe, Wandern, Wellnessen
Das Hotel befindet sich am Berg, daher keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, obwohl Villach als nächste Stadt doch ca 35 min. entfernt ist. Ideal für Wanderungen, Ruhe und Wellnessen! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Saunalandschaft etwas verwinkelt aber sehr groß
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Unglaublicher Erholungsfaktor
Wir 3 Freundinnen konnten uns in den 4 Tagen unglaublich gut erholen. Tolle Wanderrouten, perfekter Wellnessbereich und Freundlichkeit des Feuerbergteams machten den Urlaub einzigartig. Die Leistungen des Küchenteams sind großartig!!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wieder einmal Superurlaub auf dem Feuerberg
Sehr schöne Anlage die immer wieder verbessert wird.Super Wellnessbereich. Sehr familiär geführt,es wird immer auf Sauberkeit geachtet.Der Barbereich angrenzend an den weitläufigen Wellnessbereich ist tagsüber auch Bademantelzone(schön zum relaxen...mit Kaffee,Kakao...). Gästestruktur sehr gemischt,aber als wir dort waren alle sehr gut auszuhalten,auch die Nationen die normal eher aus der Rolle fallen. Vielleicht nicht 1.Januarwoche fahren... Einfach genießen,hier wird jedes Jahr in der…