Offizielle Hotel Homepage

Michael(41-45)Österreich
Fantastischer Familienurlaub am Feuerberg
Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen, da es optimal für uns gewesen ist. Tolles Freizeitangebot, sehr gute Kinderbetreuung,sehr gute Küche und top Service vom Check in bis zur Abreise.
Peter(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderbare Woche trotz schlechtem Wetter!
Wir waren bereints das dritte Mal im Hotel Feuerberg und sind noch nie enttäuscht worden. Sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene jeden Alters ist der Aufenthalt im diesem Hause empfehlenswert.
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Feuerberg läßt keine Wünsche offen
Rundherum pure Wellness, vom Essen bis zum Saunaaufguss.

Werner(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Erlebnis für die ganze Familie am Feuerberg
Für Familien, Paare und Singles. Tolle Kinderbetreuung. Ob Sauna, Wellness, Wandern, Mountain Biken, Reiten, Skifahren oder einfach nur zum Entspannen. Abgerundet durch ein umfangreiches Rahmenprogramm sowie einer ausgezeichneten Küche, einem freundlichen, hilfsbereiten Personal, können wir den Feuerberg empfehlen.
Manfred(46-50)Österreich
Toller Urlaub
Dieses Hotel kann man nur empfehlen! Man kann alles machen, von Relaxen, Schwimmen bis Wandern, alles ist möglich. Und danach in die Sauna, bevor es zum vorzüglichen Essen geht! Wir werden sicher wiederkommen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Traumhafter Winterurlaub in Gipfelnähe
Das Mountain Resort Feuerberg hat unsere Erwartungen voll bestätigt. Die abgelegene Lage wird durch die Lage mitten im Skigebiet mit einer Entfernung von weniger als 50m zum nächsten Skilift überkompensiert. Das Hotelangebot ist sowohl kulinarisch als auch unterhaltungstechnisch so gut, daß wir keine Einkaufsmöglichkeiten oder weitere gastronomische Einrichtungen vermisst haben. Das Hotel ist professionell und doch sehr familär geführt und bietet jedes Jahr neue Highlights. Weiter so!!
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hervorragendes Wellnesshotel zum Entspannen
Waren schon 2x dort. Fahren nächstes Jahr wieder! Perfekter Ort zum Entspannen (auch für Kinder). Obwohl die Zimmer eher abgewohnt sind, entschädigt alles andere (Pool, Essen, Wellnessbereich etc.) Auf jeden Fall zu empfehlen! Traumhafte Lage!!!
Renate & Robert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Traumhotel "Feuerberg" auf der Gerlitzen
Ein wunderbares Hotel mit sehr abwechslungsreichem Freizeitprogramm, einer ausgezeichneten Küche, sympathischem Service und einem riesengroßen Wellnessbereich, der keine Wünsche offenläßt. Ideal auch für Kinder jeden Alters, die Betreuung ist sehr gut, alle fühlen sich sehr wohl. Sehr angenehm ist die Lage direkt am Schilift. Schönes Schigebiet, ideal für Familien. Der schönste Schiurlaub meines Lebens! :-))
Petra u. Hermann(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zum zweiten Mal und wir werden wieder kommen
Wieder mal wurde im Hotel in einem Jahr viel verändert es gibt neue Ruheräume eine neue Sauna und der ganze Barbereich ist erneuert worden einfach alles nur toll und dazu kommt die perfekte Lage zum Skifahrn wir können einfach nur sagen man fühlt sich in diesem Hotel rund um wohl.
Martina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wunderbarer Aufenthalt, totale Erholung
Wir haben die Tage sehr genossen und kommen sicher wieder! Tolles Panorama, super Essen, erstklassige Gästebetreuung, sehr schöner Spa- und Wellnessbereich. Einfach schöner Urlaub!!!!