Offizielle Hotel Homepage

Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein toller Urlaub im kinderfreundlichem Hotel!
Wir verbrachten schöne 7 Tage am Feuerberg mit viel Unterhaltung, Wellness und toller Kinderbetreung. Wir können das Hotel nur empfehlen ! Wohnen im Almhüttendorf hat einen ganz besonderen Flair. Die Gegend bietet zahlreiche Möglichkeiten für Unternehmungen und Kärnten ist ausgesprochen kinderlieb.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Lässt kaum Wünsche übrig!
Das Hotel, die Nähe zum Skilift/Gebiet, das freundliche Personal, die tollen Spa- und Ruhemöglichkeiten, Kinderanimation sowie eine hervorragende Verpflegung stellten uns vom ersten bis zum letzten Tag voll zufrieden.
Paul(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumurlaub am Feuerberg
Ein toller Platz für ein verlängertes Wellness-Wochenende inkl. Schigebiet vor der Haustüre. Gutes Essen, nette Bedienung, toller Wellnessbereich, Pisten vor der Haustür - Herz, was willst Du mehr?

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlhotel!
Dieses Hotel hat für mich 5Sterne verdient. Wer hier unzufrieden nach Hause fährt, dem kann keiner mehr helfen. Der Besitzer pflegt den persönlichen Kontakt. Der Wellnessbereich ist wunderschön und mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtet. Die Aussicht ins Tal ist einfach atemberaubend schön. War schon in vielen Hotels, aber diese Kompination von Wellness und Wandern ist super. Hab noch nie so ein freundliches Personal gehabt. Man hat keineswegs den Eindruck, das diese Freundlichkeit gespielt ist. Wir fahren…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Top Hotel für Familien, direkt an der Piste
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!! Top Lage an der Piste, super Wellnesangebote. Ein ideales Hotel für Familien. Qualität, Auswahl und Geschmack der Speisen wie bei einen 5Stern Hotel!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Herrliches Hotel mit super Skigebiet
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und gut ausgebildet. Die Speisen sind apart, vielseitig und gesund ausgewählt. Die Aufenthaltsräume haben eine angenehme Atmosphäre und für jeden findet sich ein passendes Fleckchen. Der Blick ins Tal ist atemberaubend und die Pisten sind herrlich zu fahren. An den Lifts gibt es nur kurze Wartezeiten. Die Hütten auf den Pisten sind urig eingerichtet und laden zum Mittagessen ein. Absolut empfehlenswert!
Isabella(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Luxus pur
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer geräumig, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, die Halbpension schmeckt 1A. Geeignet für Sportler, Familien oder aber auch für Leute die es sich einfach richtig gut gehen lassen wollen. Gratis Liftkarte inkludiert. Im Sommer wie auch im Winter empfehlenswert. Der totale Luxus wobei man sich aber ganz normal geben kann ohne Schickimicki und Firlefanz. Fahren Sie hin, lassen Sie sich verwöhnen und schalten Sie ab oder betätigen Sie sich sportlich und lassen sich am…
Hannes(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Urlaub!
Kann man nur weiterempfehlen. Sind schon das 3 mal dort und kommen wieder! Den Kindern hat die Schischule auch sehr gut gefallen. Der Lift und Pisten ist gleich hinter dem Hotel. Die Freizeitmöglichkeiten kann man eigentlich alle gar nicht nützen da es soviele sind. Kann nur sagen SUPER TOLL!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Klasse Hotel ! Sehr zu empfehlen !
Wir haben uns (2+2) sehr wohl gefühlt im Hotel, dass in ~ 1800m Höhe einen imposanten Blick in die umliegenden Täler und Seen bietet. Das Essen - ein Traum ! Abwechslungsreich und immer von hoher Qualität. Der Sauna Bereich - für jeden etwas ! Der Fitnessraum mit direkten Blick auf den Wörthersee ! Wir können das Hotel vorbehaltlos empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Badewelt am Feuerberg = Erholung pur
Die Hotelanlage liegt einmalig auf ca. 1750m Höhe und entspricht exakt den Angaben im Prospekt / Internet. Die Anlage verfügt über einen Hotelbereich und Ferienhäusern in näherer Umgebung. Mit Halbpension gebucht, wurde unser Hunger jederzeit mit hervorragenden Speisen, aus einem sehr umfangreichen Angebot, gestillt. Alles, aber auch wirklich alles, ist pikobello sauber. Jeder Mitarbeiter dort achtet sehr auf das ordentliche Erscheinungsbild der Anlage und ist jederzeit aufgeschlossen für Ansprachen durch die…