Offizielle Hotel Homepage

Barbara(46-50)Deutschland
Kinder/Elternparadies, ideenreich
Beste Lage für Erholung, Skigebiet für anspruchsvolle Skifahrer eher klein. Wandern, Wellnessbereich groß und abwechslungsreich, umfangreiches Buffet bester Qualität morgens und abends, Mitarbeiter sehr nett. Kinderclub, Kinderbetreuer, Skikurse kamen sehr gut an. Gut organisiert.
Wolfgang(41-45)Österreich
Entspannen in familärer Atmosphäre
Ideale Anlage, um einige Tage die Seele baumeln zu lassen. Da es so zahlreiche Saunen und Ruheräume gibt, ist man trotz der vielen Gäste weitgehend allein und kann die Ruhe genießen. Highlight; Der Blick aus der Sauna (durch die große Glasscheibe) über ganz Kärnten - einmalig.
Herbert(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Verbesserungswürdig
hotel ist gepflegt, relativ neu gemütlich und stylisch eingerichtet durchschnittsalter der gäste ist 45 jahre zimmer unspektakulär oft sehr nebelig, also jeden sonnenstrahl nutzen! handyempfang hat man im zimmer keine preis/leistung: zu teuer für fast keinen service

Karoline(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das reinste Paarparadies
Verschneites absolut romantisches Almhüttendorf mit einem wunderschönen, großen und abwechslungsreichen Wellnessbereich. Speißen und Büffet vom allerfeinsten, wobei wir sehr viel reisen und wirkliche Gourmets sind! Salve in Terra sehr empfehlenswert und lustvoll für langjähige Partnerschaften!!! Unbedingt Wellnessbehandlungen dazubuchen. Totale Entspannung. (Wir haben nur einen ausschließlichen Wellnessurlaub gemacht.)
Klaus(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumhafter Ski- und Wellness Kurzurlaub
Erstklassiges Wellnesshotel in traumhafter Lage mit hohem persönlichem Engagement der Eigentümerfamilie. Weiters ausgezeichnete Gastronomie! Sehr gut die Kombination für Familien: Unterbringung in Almhüttenappartement (> 80 m2) + voller Hotelkomfort
Günther(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super , auch im Sommer
Wir waren schon 4 mal im Winter dort (das 5. mal ist auch schon fix gebucht). Wir wollten das Hotel auch im Sommer sehen, deswegen haben wir mal im Sommer gebucht. Es ist auch im Sommer total empfehlenswert: viel Ruhe, gute Luft, der geniale riesige Wellnessbereich, das freundliche Personal..echt super. Natürlich ist es nichts für "Nachtschwärmer", da ja die Abfahrt vom Berg ins Tal doch 20 min dauert und das will man nicht zu oft machen. Deswegen sind auch die Einkaufsmöglichkeiten begrenzt..logisch. Toll ist…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolle Weihnachtsferien für die ganze Familie
Wir waren über Weihnachten mit drei Kindern (1 / 3 / 6 Jahre) in einer Wohnung im Almhüttendorf, aber mit Halbpension im Hotel und haben diesen Urlaub sehr genossen. Am 24.12. gab es für alle Wohnungen im Almhüttendorf einen eigenen Weihnachtsbaum, hierüber haben sich vor allem die Kinder sehr gefreut. Jeden Abend haben wir den Kamin angemacht und die Atmosphäre genossen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Dieses Hotel lässt keine Wünsch offen
Dieses Hotel lässt keine Wünsch offen, das Essen ist ein Traum, riesiger Kinderbereich, luxus Skistall, 1A Hotel absolut zu empfehlen. - Den Liftwart beim Kindertellerlift habe ich beim Schlafen erwischt, habe ihn aber aufgeweckt
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Toller Winterurlaub mit schlechter Skischule
TollerWinterurlaub im Berghüttendorf, das Auto konnten wir den gesamten Aufenthalt unbenutzt lassen, Skilifte direkt am Hotel/Almhüttendorf. Skischule und speziell die Skilehrer schlecht ausgebildet wenig auf Kinder geschultes Personal in der Skischule.Skikurse mit bis zu 14 Kindern viel zu gross, Aufsicht der Kinder auf der Skipiste durch den Skilehrer nicht möglich
Fritz(61-65)Österreich
Skiurlaub in einem Spitzen-Hotel, herrliche Lage
Unser Skiurlaub in diesem Hotel war ein reines Vergnügen, nur einmal lief die Beschneiungsanlage fast die ganze Nacht und dieser Lärm störte sehr. Ansonsten sehr zu empfehlen. Herrliche Lage und die Lifte vor der Türe.