Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Wunderschön, aber auf die Reisezeit aufpassen
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Man fährt mit dem Auto von unten ca. 20 Minuten stetig immer höher bis ans Hotel. Dort hat man eine tolle Aussicht. Das Tal lag bei unserem Aufenthalt ständig im Nebel und man hatte das Gefühl man befindet sich über den Wolken in der Sonne bei meterhohem Schnee. Toll!! Wir hatten ein Panoramazimmer gebucht, sind dann aber auf eine Maisonette-Wohnung in den Almhütten umgeschwenkt. Das Zimmer war nicht schlecht, aber doch recht einfach und lieblos eingerichtet. Dagegen war die…
Ulla(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super Urlaub - wir haben uns alle sehr wohlgefühlt!
Die Anlage ist sehr schön und wie wir erfahren haben, wird sie laufend erweitert und renoviert. Wir sind schon sehr gespannt, und wollen unbedingt im Sommer wieder kommen um den neuen Außenpool und das neu renovierter Hallenbad zu sehen. Auch die Zimmer werden laut Auskunft renoviert - wie sie bis jetzt aussehen, kann ich nicht sagen - wir waren ja in einer Hütte - die war allerdings sehr gemütlich und nett!
Yvonne(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Sehr empfehlenswert für einen Traumurlaub
Die Anlage - Hotel und Almhütten - wurden in den letzten 3 Jahren architektonisch erneuert und enorm vergrößert. Die Zimmer im Hotel kann ich nicht bewerten, da wir eine Hütte bewohnten - gemütlich, sauber und hell - bandscheibenfreundliche Betten - herrlicher Panoramablick. Da wir keine Selbstversorger waren, genossen wir die eingeschlossenen Leistungen im Hotel. Nachteil - mussten uns immer vollständig bekleiden und zum Hotel hochsteigen. Vorteil - frische Luft und Bewegung, vorallem nach dem Essen.…

Theresa(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gut!
Ein sehr schön geführtes Haus, Sauberkeit war in ordnung, Essen war traumhaft, viele Deutsche aber auch Österreicher sind zu finden als Familienhotel 1A TRAUMHAFT nicht aber für Ruhesuchende
Sandra(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das beste Wellnesshotel überhaupt!
Wir hatten einen wunderbaren und unvergesslichen Aufenthalt im Mountain Resort Feuerberg. Einquartiert waren wir in einer Wohnung einer Almhütte - absolut empfehlenswert! Wünschenwert wäre, wenn der Wellnessbereich länger als bis 19 Uhr geöffnet hätte. Ansonsten gibt es nichts zu kritisieren. Wir kommen bestimmt wieder!
Ferdinand(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einer der besten Urlaube in Österreich
Ein wunderschöner Wanderurlaub, genialer Blick über Kärnten, absolute Stille am Abend und die Luft wie sie sein soll! Nach einer Wanderung im Bergsee oder im Pool herum zu toben ist für die ganze Familie ein Traum.
Jörg Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Tolles Familienhotel mitten im Skigebiet
Hotel liegt mitten im Skigebiet, daher ist der Weg zu anderen Restaurants/Bars nur über die 12,5 km lange Serpentinenstraße möglich. Aber es wird dort alles geboten, daß man normalerweise nichts weiter braucht. Die fehlenden Einkaufsmöglichkeiten werden durch einen tollen Lieferservice wettgemacht! Eigentlich sollte man das Hotel nicht empfehlen, damit es ein Geheimtipp bleibt!
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Perfekte Mischung aus Wellness und Sport
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Angenehme Atmospähre im Haupthaus wie in der Almhüttenanlage. Der Wellnessbereich und das Restaurant sind komplett neu und wirklich sehr gelungen. Die Zimmer sind nicht ganz neu, wurden aber renoviert und sind daher in sehr gutem Zustand.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein herrlicher Urlaub
Uns hat das Hotel durchweg gut gefallen. Angefangen von der Freundlichkeit des Personals bis hin zur Ausstattung. Insbesondere die Badelandschaft war sehr schön. Auch das Essen war ausgesprochen gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nina(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Erholung pur vor Weihnachten!
Das Mountain Resort Feuerberg ist ein sehr schönes - viele Teile des Hauses ganz neu renoviert - Hotel mit ca. 60 Zimmern. Gleich nebenan gehört auch noch ein Almhüttendorf mit 14 Hütten dazu. Im Hotel hat man Halbpension (recihhaltiges Frühstück und Abendbuffet) - in den Almhütten kann man sich selbst versorgen oder auch die Halbpension buchen. Wir haben es sehr genossen, dass Handys nur sehr wenig Empfang haben....Ruhe und Zeit nur für die Familie....und das vor Weihnachten...ohne Stress! Wir kommen sicher…