Carla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Feines kkeines Lifestyle Hotel
Kleines Lifestyle Hotel mit sehr privatem Charakter. Die Besitzer sind super nett. Es gibt die Möglichkeit E-bikes und ein kleines Auto zu leihen
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel, unbedingt empfehlenswert!
Sehr ansprechendes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Besticht durch Nettigkeit der Besitzer. Super Lage, insbesondere im Winter.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles haus mit netten Gastgebern1
Sehr schön gestaltetes Haus geführt von einer ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Hoteliers-Familie. Besonders der sehr schön ausgestattete Wellnessbereich mit Whirlpool auf der Dachterrasse ist erwähnenswert.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Urlaubshotel
Das war Urlaub von der ersten (angefangen mit einem Welcome Drink) bis zur letzten Minute (mit einem Abschiedsgeschenk). Sehr nette Gastgeber, sehr gutes Frühstück, schöner Wellnessbereich und eine tolle Dachterrasse zum Entspannen. Tiefgarage fürs Auto, abschließbarer Bereich für die Fahrräder und ein Trockenraum für die durchnässten Wanderschuhe machten das Angebot komplett. Wir kommen gerne wieder.
Conny (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach zum Wohlfühlen
Liebevoll,familiär geführtes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Superschöne Ausstattung der Zimmer und Appartements. Toller Whirlpool auf der Dachterrasse mit wunderschönem Ausblick. Das Frühstück ist sehr umfangreich und jeden Tag wird eine Besonderheit angeboten.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön und erholsam
Sehr schöne Lage zum relaxen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Frühstück ist sehr lecker. Vor allem der Kaiserschmarrn
nuna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sehr empfehlenswertes Hotel
sehr angenehm modernes Hotel für Menschen, die Kleinigkeiten, liebevolle Extras und special Details zu schätzen wissen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr modern und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Auch das Frühstück war ausgezeichnet und die Highlights sind der Saunabereich und der Whirlpool auf der Dachterrasse. Die Gastgeber sind sehr freundlich und wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum ein tolles Ambiete
Ruhig gelegenes und optisch sehr ansprechendes Haus. Die Innenauastatung sehr geschmackvoll und durchdacht. Rundum ein tolles Ambiete.
wolfgangundwolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
war super und schon 3mal da, kommen wieder
das hotel ist super, sauber, tolle terasse mit guten getränken, ruhige und nette lage, tolle chefs und nettes personal und das frühstück ist der hammer