Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub. Leider etwas zu kurz aber dafür gut
Sehr schön, sauber und gemütlich. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Immer wieder gerne. Zillertal ist einfach perfekt
Maren Engelhard (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderschönes, modernes und familiäres Hotel
Eine sehr familäre Atmosphäre in der Unterkunft, ein freundlicher Empfang, sehr abwechslungsreiches Frühstück bei dem jeder satt wird. Schöner Welnessbereich vorallem der Whirlpool auf der Dachterasse mit Blick auf die Berge.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub ! !
Wer einen wundervollen und unvergesslichen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig . Sehr nette Gastgeber , Top ausgestattetes Hotel, wunderschöne Dachterasse mit Whirlpool.

Margarete Michaela Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Absolut gelungene Auszeit
Dank dem Mountain Resort Hotel M&M hatten wir einen erholsamen und entspannten Kurzurlaub, bei dem kein Wunsch offen blieb. Liebevoll eingerichtetes Hotel, saubere und schöne Zimmer, absolut ansprechender Wellnessbereich, vor allem der Whirlpool auf dem Dach macht das ganze zu etwas Besonderem. Auch das Frühstück wird mit viel Liebe zubereitet und erfüllt alle Ansprüche. Die Wirtsleute sind herzlich und freundlich, stets bemüht, dass man sich wohlfühlt. Und genau das haben wir getan:) Vielen Dank dafür an Fam.…
Micheline & Joe(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Haus in schöner Umgebung
Wir verbrachten 5 herrliche Tage in Finkenberg. Melanie und Mario Krupik sind die idealen Gastgeber. Sehr zuvorkommend und immer gut drauf. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in diesem schönen Haus. Micheline und Joe Krisch
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiter so
Ausgezeichneter und freundlicher Service. Gute Lage, schöne Zimmer, angenehme und familiäre Atmosphäre
Jan(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ganz super
Alles hie ist ganz super, nichts zu andern. Wir waren hier schon dreimal und kommen wieder zuruck. Perfekt fur Familien.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stilvoll, gepflegt, sehr nett- perfekt!
Die stimmungsvollen Fotos der Homepage versprechen nicht zu viel ! Wir waren begeistert ! Supernette Gastgeber, perfektes Frühstück, ruhige Lage und stilvolles modernes Ambiente. Wir kommen gerne wieder !!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub
Sehr gutes modernes Hotel in bester Lage. Die Inhaber Melanie und Mario sind herzliche und ganz tolle Gastgeber die es verstehen, dass sich die Gäste wohlfühlen. Das Frühstück bietet eine große Auswahl von Müsli, Eiern, süßem und deftigem. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr modern und bietet einen tollen Ausblick auf die Berge. Der Whirlpool auf dem Dach rundet das ganze Angebot noch ab. Zum Skifahren ist die finkenbergbahn nur 5 min zu Fuß entfernt. Von dort sind auch alles Bahnen und Pisten von mayrhofen und…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Skiurlaub bei netten Gastgebern
Ein wunderschönes Haus, mit tollem Wellnessangebot. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen lässt. Ohne Skibus sind es ca. 5 min Fußweg bis zur Gondelstation um in das perfekt präparierte Finkenberger Skigebiet zu gelangen. Das Mountain Resort kann man in jeder Hinsicht weiter empfehlen.