Albert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannung in Vamiliärer Umgebung
Die Gastgeber haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, und unseren aufendhald im Mountain Resort zu einen erholsammen Urlaub gemacht Danke.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top
Best day ever, absolut empfehlenswert super nettes Personal, Zimmer super sauber, Wellness Bereich ein Traum, Pool auf dem Dach mit bergblick, mehr geht nicht. Jederzeit wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein schönes Domizil mit allem was man braucht
Schönes modernes Haus in guter Lage. Die Wirtsleute sind super nett und sehr umtriebig. Gerne wieder!!! Die Zimmer sind mal ganz anders als im Rest von Austria. Einfach mal ohne Kiefernholz und Ornamente. Sehr schick, sehr gemütlich.

Wiltrud (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super tolles Hotel zum Skifahren und relaxen
Sehr schönes modernes Hotel mit super Lage. Tolle, sehr familiäre Atmosphäre mit super Service. Gerne kommen wir wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Modernes Hotel, sehr gemütlich, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Leckeres Frühstück. Skibus-Haltestelle vor dem Haus.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines, modernes Hotel mit herzlichen Gastgebern
Ein sehr schönes, modernes, aber dennoch gemütliches Hotel garni, das keine Wünsche offen lässt! Tolle Dachterrasse mit Whirlpool! Sehr freundliche und engagierte Gastgeber!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit gerne wieder!
Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Super eingerichtete Zimmer. Tolle Sauna mit Ausblick, beheizter Whirlpool auf großer Dachterasse. Abwechslungsreiches Frühstücksbüfett Zimmer sehr sauber. Alles in allem ein sehr erholsamer Aufenthalt im Mountain Resort.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist wirklich sehr schön und die Inhaber sowie das Personal waren unheimlich gastfreundlich, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein traumhafter Winterurlaub im Top Hotel !
Familiär, Gediegen, Top gelegen, Einfach zum Wohlfühlen....Und eine super nette Hotelleitung!!! Wir sind als Skigruppe nun bereits 3-Mal im Hotel gewesen und werden es auch ein 4.Mal sein. Eine bedingungslose Empfehlung.
Horst(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016