Das hotel ist sehr gut, das personal sehr freundlich, die zimmer sauber und genug gross. Vorallem begeistert hat uns das reichhaltige und gute Essen, sowie der wohlfühlende Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erstklassiges Hotel in super Lage
Das Hotel besteht aus 2 Häusern, die miteinander verbunden sind.
Einige Bereiche wurden modernisiert! So verfügt das Haus u.a. über einen schönen Rezeptionsbereich und einen tollen Wintergarten, der als Speisesaal genutzt wird.
Richtig toll ist der Wellness- Bereich, der über einen In- und Outdoor- Bereich verfügt.
Im Hotel verfügt über ein gutes Wifi- in allen Bereichen.
Seefeld ist immer eine Reise wert und das Hotel St. Peter macht es erst richtig perfekt.
Zimmer zur Straße sehr laut, ständiger Autoverkehr, schlafen nur mit geschlossenem Fenster möglich.
Private Feier in der Hotelbar bis 3:30h kein Schlaf möglich, auch keine Einsicht beim Personal die Nachtruhe für Hotelgäste zu ermöglichen, ein erholsamer Urlaub sieht anders aus.
Wir haben das Hotel wegen den Pools ausgewählt, da unsere Tochter eine totale Wasserratte ist. Leider war das Wasser sehr kalt. Geht ja noch wenn es draußen 30 Grad hat. Nur leider haben wir eine total kalte Woche mit Temperaturen um die 15 Grad erwischt und da ist der Aufenthalt im Wellnessbereich nicht sehr angenehm gewesen!
Essen war super, die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht! Zimmer schon etwas älter aber sauber! In einigen Zimmer gibt es keine Minibar!
Sehr schade, dass es keinen Bereich für Kinder…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super, wie immer
unser urlaub war super, freundliches personal, besonder gutes Essen, Super SPA / welness, und nette Zimmer,
Auch war das Feuerwerk mit Silvester sehr Schon.
Die Bar im hotel war auch am abend sehr gemutlich.
Wir werden auf jeden Fall ofter kommen.
Super zentral gelegen, etwas in die Jahre gekommen
Wir hatten das Doppelzimmer Karwendel I mit Halbpension gebucht. Die Größe des Zimmers war ok, jedoch ist die Einrichtung "etwas in die Jahre" gekommen. Aus dem Kleiderschrank schlug uns ein etwas "muffliger Geruch entgegen. Die Bettwäsche war sauber, jedoch das Bettzeug und die Matratze gehört erneuert. Das Bad ist mit der zu schmalen Duschabtrennung und sehr hohem Wanneneinstieg nicht mehr zeitgemäß. Badetücher und Bademantel mit Badeschuhen waren auf dem Zimmer vorhanden. Bei dieser Preisklasse hätte ich noch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gute Küche und freundlicher Service
Als Ausgangspunkt für Wanderungen hat das Hotel eine gute Lage. Das Auto kann stehen bleiben. Bahnhof zu Fuß in ca. 10 min. erreichbar, die Standseilbahn in ca 20 min. .Hotel mit klassischem Flair der Region, im Wellnessbereich modernste Ausstattung. Sehr entspannende Umgebung nach anstrengenden Wanderungen. Leckere Küche, freundliches Servicepersonal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wintersportwoche mit einer Seniorengruppe
Das Preis-/Leistungsverhältnis war für unsere Gruppe sehr gut.
Besonders zu loben sind das reichhaltige Frühstücksbüffet, die vorzüglichen Abendmenüs und der Spa-Bereich.