Rita(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
St. Peter. ein Aufenthalt vom Feinsten
Wir haben in der Suite im 4. Stock gewohnt - herrlich, es fehlt an nichts !! Eigene Sauna im Zimmer... Fühlen ubns sehr wohl im St. Peter. Wir kommen gerne wieder !
Orlanda(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ich war rundum zufrieden. Sehr liebenswürdiges Personal, immer bereit für Spezialwünsche. Als Golfdestination und zum Relaxen zu empfehlen. Ich komme ganz bestimmt wieder.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel St.Peter war hervorragend
Unser Aufenthalt war hervorragend. Wir haben uns sehr im Hotel St.Peter wohlgefühlt. Das Personal hat sich uns angenommen und uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Besonders in der Gastronomie hat sich der Leiter "Dietmar" mit seinem Charme und seinem Auge fürs Detail bei uns sehr beliebt gemacht. Wir freuen uns schon auf den kommenden Winterurlaub in Seefeld!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel St. Peter nur zu empfehlen!
Das Hotel sieht sehr schön aus und ist sehr stilvoll eingerichtet - mit Liebe zum Detail. Es ist alles sehr sauber und aufgeräumt so dass man sich wohl fühlen kann. Ich habe das Hotel mit meiner Schwester zum Wellnesskurzurlaub besucht und zum feiern meines Geburtstages - es waren überwiegend ältere Menschen im Hotel aber auch junge Paare. Den Zustand des Hotels würde ich als sehr gut beschreiben. Alles ist gepflegt. Hoteleigene Tiefgarage! War super! Man konnte sein Auto in der Tiefgarage abstellen und von…
GEORG(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Absolut empfehlenswert.
Ein sehr gutes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Gute Lage. Das Personal ist freundlich. Überdachter Parkplatz kostenlos.
Peter Huber(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Golf- und Hotelerlebnis
Wir waren das erste Mal in Seefeld uns hat es auf Anhieg sehr gut gefallen. Insbesondere die Gastfreundschaft mit der wir empfangen wurden hat uns das Hotel innert kürzester Zeit zu unserem Zuhause gemacht. Das Personal ist sehr persönlich uns angenehm aufgetreten und hat uns sehr professionell bedient. Der golfplatz Wildmoos einzigartig schön ins Gelände gebettet. Wir kommen mit Sicherheit wieder. einen lieben Gruss aus dem Aargau, Maria und Peter
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse
Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Der Wellness-Bereich ist sehr großzügig und sehr sauber. Das Essen war Extraklasse. Ich kann gottseidank den Umgang mit Reklamationen nicht bewerten, da ich keine Reklamationen hatte.
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
St. Peter nur zu empfehlen
Wir waren eine Woche im St. Peter und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir bekamen ein schönes und sehr geräumiges Zimmer im Hauptgebäude. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber und ordentlich gereinigt. Die nette Reinigungsdame hat die Betten jeden Tag sehr schön in verschiedenen Formen gemacht. Das Essen war nur vom Feinsten, man hatte jeden Tag ein 4-Gängemenu und 3-4 Hauptgerichte zur Auswahl. Es gibt eine Salattheke mit ca. 8-10 verschiedenen Salaten und eine grössere Platte mit mehreren Käsesorten. Da ich…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nicht noch einmal...
Wir waren Gäste für ein langes Wochenende im Februar und das Haus war am Fr / Sa so voll, dass ein entspannter Aufenthalt - und dies gilt besonders für den Wellnessbereich - unmöglich war. Viele Bereiche im Hotel sind völlig veraltet und abgelebt. Im Internet sind nur die neuesten Fotos publiziert, aber die wirklichkeit sieht leider ganz anders aus. Uns wurde ein Zimmer im Altbau zugeteilt, was bei der Reservierung nicht klar ersichtlich war. Um in den Wellnessbereich zu gelangen musste man im Bademantel durch…
Ernst(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumtage
Wir fühlten uns einfach wohl und werden sicherlich wieder zurückkehren! Gastfreundlichkeit - Gemütlichkeit - Preisleistung - alles top