St.Peter in Seefeld ist eine Reise wert
Kann das Hotel nur empfehlen. Wir hatten unseren Hund dabei,war kein Problem, freundlicher Service, sauber, super gelegen und eine mega, mega....feine Küche. Vielen Dank Grüsse aus der Schweiz
Service top, Zimmer flop
Das Hotel ist zimmermässig etwas in die Jahre gekommen. Das gilt überwigend für die Zimmer im Hauptgebäude. Der Service, die HP sowie die Lage des Hotels ist jedoch durchweg als gut zu bewerten.
Seit 18 Jahren sind wir Stammgäste. Was wir immer wieder sehr schätzen, ist die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft. Die feine Küche und das ausgedehnte Frühstücksbuffett.
Wir kommen mehrmals jährlich und freuen uns immer sehr darauf.
Sehr gemütlicher und schöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Sehr gastfreundliche Chefin!! Sie hat uns ganz gute Tipps zum Golfen am Gardasee gegeben und den Regentag in Seefeld mit einer lustigen und guten Jause verkürzt. Danke
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einzigartig, wohltuend, gepflegt, sehr freundlich
Wir hatten vier wundervolle Tage in Seefeld, nicht zu letzt dank dem tollen Hotel St. Peter mit Topservicepersonal und hervorragender Küche, professionell, kompetent, sehr freundlich, äusserst aufmerksam. Fantastische Menüangebote, wunderschön zubereitetes Frühstücksbuffet.
Der Wellnessbereich war sehr sauber und gepflegt, Preis-Leistung outstanding. Wunderschönes Zimmer mit nettem und diskretem Zimmerservice!
Facit: wir haben es sehr genossen und kommen bestimmt wieder!
Besten Dank
B.u.C., Bünzen, Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war riesig. Der Wellnessbereich ist eher klein aber fein. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Wir waren als Paar um die 40 Jahre alt und haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir können es nur weiter empfehlen.
Ich war jetzt schon das 4. Mal im St. Peter Deluxe und es wird sicher nicht das letzte Mal sein. Die Gastgeberfamilie, insbesonders Monika T., lässt keine Wünsche offen und ist kaum zu übertreffen. Zu erwähnen ist noch der Haussommelier Dietmar, der mich eifrig in die österreichische Weinkultur einführte - super.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erst enttäuscht dann sehr zufrieden
Der Empfang an der Rezeption war für mich enttäuschend, da ich anderes gewohnt bin. Wir mussten alles selber suchen, das Zimmer, den Speisesaal und nach langem Suchen fanden wir auch den Wellnessbereich.
Wir haben uns dann jedoch bald wohlgefühlt und das Essen war ausgezeichnet!