Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das Ambiente, die gute Küche, alles perfekt
Das Ambiente, die gute, abwechslungsreiche Küche super. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Im Wellness/Saunabereich sollte eine Regel-liste aufgehängt werden, damit alle Gäste sie befolgen können. Müssen 4 Jährige Kinder stundenlang im Jacuzzi sitzen?
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Tage in Seefeld
ein nettes familiäres Hotel, das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam nur der Herr an der Rezeption müsste noch einen Kurs zur Gästebetreuung machen. Essen und Weine vom feinsten.
Ein Wohlfühlurlaub, umgeben von sehr freundlichen und kompetenten Personal.
Ausgezeichnete Küche, gepflegte Getränke.
Alle Wintersportaktivitäten und Fußgängerzone in unmittelbarer Nähe.
Absolut empfehlenswert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Dieses Hotel hällt was es verspricht. Es war toll.
Wir haben uns in diesem Hotel schon zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Beim Essen für Kinder werden fast alle Wünsche erfüllt. Das einzige was uns negativ aufgefallen ist, ist die Duschabtrennung über der Badewanne. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hotel mit grossen Zimmern, kein Lärm von anderen Gästen hörbar.
Sauberkeit ist ein grosses Gebot und wird von allen Mitarbeitern gelebt.
grosses Frühstücksbuffet
Nachtessen - Auswahl aus jeweils 3 Menu's - aber auch individuelle Essenswahl möglich - sehr grosse Aufmerksamkeit durch Servicepersonal
Gästestruktur - Single / Paare / Familien / Junge / Ältere - gu8t durchmischt
Ausfüllen dieses Formulars ist Lohnenswert - wir hatten 3 Übernachtungen im Hotel St.Peter in Seefeld gewonnen. Waren das 2. Mal in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Schönes Hotel in schöner Umgebung.
"Zimmer, Essen und Getränke 1a und das Personal a "
(soll heißen:
Das Zimmer, das Essen und die Getränke, aber auch das Personal waren perfekt!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Mit meinen besten Empfehlungen
Beste Lage, bestes Service, freundliche und kompetente Bedienung, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis, für Berg- und Erholungsurlaub sehr gut geeignet!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Golfurlaub in herrliche Umgebung
Prima Ausgangspunkt für einen Golfurlaub! Freundliche Bedienung in einer häuslichen Umgebung. Das Durchschnittalters der Gäste während unserem Aufenthalt war grossteils über 50 Jahre.