Gutes Essen und angemessener Service, aber der Pool könnte sauberer sein.
Das Wellnessangebot war von Preis / Leistung absolut ok.
Das Zimmer war groß genug und auch sauber.
Der Service und das Essen waren auch sehr gut.
Wir hatten ein günstiges Angebot und konnten den Aufenthalt genießen.
Wir haben ein uraltes Zimmer bekommen, sehr altmodisch und dreckig. Wir haben uns beschwert,weil im Internet nur neue Zimmer gezeigt werden. Das haben wir dann auch bekommen, aber sauber ist anders. Das Frühstück ist Massenware und der Kaffee nicht lecker.
Sehr süßes Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und war im November nicht überlaufen. Der Ausblick ist wunderschön. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier einfach.
Gutes 4- Sterne Hotel, ideale Lage an der Loipe, aber auch zum Zentrum.
Ein paar Kleinigkeiten sind vielleicht noch verbesserungsbedürftig, aber wir hatten ein paar sehr schöne Tage an denen eigentlich nichts gefehlt hat. Positiv ist vor allem die Tiefgarage und der beheizte Skiraum mit abschließbaren Spinden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
TOP Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Top Hotel mit einem alten und einem neuen Bereich. Würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Der SPA Bereich und Fitnessraum ist modern und neu eingerichtet. Ich kann die schlechte Bewertung hier auf HolidayCheck nicht nachvollziehen (85%) ich kann es mir nur so erklären, dass das Bewertungen von Früher sind.
Das Hotel ist schon etwas älter aber gut erhalten. Die Lage nahe der Langlaufloipe und gegenüber des Olympiabades ist sehr gut. Frühstücksbuffet sehr gut.
Wir hatten das Hotel für ein verlängertes Langlaufwochenende gebucht. Das Hotel liegt direkt an der Langlauf Loipe und das Loipenticket ist bereits im Preis inklusive. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet uns bieten alles was man braucht. Wir hatten Halbpension gebucht, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind von toller Qualität, Frühstück war Buffet, Abendessen a la carte. Es gibt auch einen Wellness Bereich mit Sauna, Innen- und Außenpool.