Wir haben unseren Kurzurlaub in vollen Zügen geniessen können.
Das Personal war sehr aufmerksahm und nett. Man kann dieses Hotel nur weiter entfehlen. Das Essen war super und es wird sicher jeder etwas finden das er mag.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige Problem, der Wellnessbereich war überfüllt. Unsere Fahrradtouren waren super. Das Hotel bietet auch eine super Garage wo Fahrräder und Autos sicher abgestellt werden können.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einen sehr erholsamen Aufenthalt im Hotel St. Peter
Hotel ist sicherlich weiter zu empfehlen, vor allem für einen kurz Urlaub.
Sehr freundliches Personal, dass zuvorkommend und kompetent ist.
Wellnessbereich eher klein, Freizeitmöglichkeiten.
Werde wieder hingehen. Personal sehr freundlich und nett. Gastronomie und Weinkeller Spitze. Preis Leistung stimmt. Sehr grosse Sportmöglichkeiten vorhanden im Hotel wie auch in der Umgebung.
Das Hotel ist sehr gut gelegen ruhig und doch nahe zum Zentrum es war für uns ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt wir können es nur weiterempfehlen , sehr angenehme Atmosfähre und freundliches Personal .
Das Hotel, die Gastfreundschaft, Aufmerksamkeit des Personals, das Essen, die Lage und hervorragenden sportlichen Angebote rund um Seefeld machten die Ferien zu einem sehr schönen Erlebnis.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Seefeld, welcher die ganze Familie genossen hat. Das Hotel können wir allen wärmstens empfehlen. Auch Seefeld ist ein wunderschöner Ferienort mit tollen Angeboten.
Sehr hundefreundliches Hotel. Leider war die Dusche unbrauchbar da nur eine Brause an der Wand montiert war. Das Essen war dafür sehr gut!! Sehr schönes und abwechslungreiches Wandergebiet.
Das Essen war super, ebenso der Service im Esssaal. Person an der Reseption dürte etwas freundlicher auftreten. Toni an der Bar ist super, nett und freundlich. der Pool lässt zu wünschen übrig
Hotel anlage ist im gutem zustand. Personal sehr freundlich. Sportliche aktiviteten moeglich,wanderwegen zergut mit schenem landschaft. Essen im Hotel sehr gute Geschmack und alles frisch.