Martha(51-55)Schweiz
Wunderschön
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Personal war sehr zuvorkommend und herzlich. Alles war in tadellosem Zustand. Hier würden wir sofort wieder Urlaub machen.
Susanne(36-40)Schweiz
Spitzenurlaub im Hotel St.Peter
1A Es passt alles
Christian(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ferien in Seefeld
Die erholsamen Tage im Hotel St. Peter haben uns sehr gut gefallen. Somit würden wir dieses Hotel weiter empfehlen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Langlauf Trainingskurs
Zum wiederholten Male absolvierten wir hier in Seefeld unseren Trainingskurs. Mit der Gastfreundschaft und der ausgezeichneten Bewirtung im Hotel St.Peter haben wir bislang immer einen Goldgriff getan. Nach den anstrengenden Trainingseinheiten ist es immer wieder eine Wohltat, zum reichlich gedeckten Tisch zu sitzen und uns vom netten Personal bestens bedienen zu lassen. Möglichkeit zur Entspannung gibt es genug und wer will, kann sich ja noch im Fitness-Raum bzw. Schwimmbad austoben,... Mit sportl. Gr…
Judith(36-40)Österreich
Wellness im Oktober
Viele Zimmer (für ca. 200 Personen), Sauberkeit sehr gut, Halbpension einwandfrei (Essen und Service ausgezeichnet), Gäste quer gemischt Reisezeit - passt das ganze Jahr
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freude
Sehr grosszügiges Zimmer mit einem ausserordentlich grossen geschmackvoll eingerichteten Badzimmer. Alles tip top und die Küche lässt keine Wünsche übrig. Gerne wiedereinmal. Bravo macht weiter so.
Jörg(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein wunderschöner Geburtstag - vielen Dank!
Ich möchte mich beim vorigen Kommentator entschuldigen, da ich die Ursache für die "Veranstaltung" war. Wir haben an diesem Abend meinen 40. Geburtstag gefeiert und im Laufe des Abends haben sich einige sehr nette (und lustige) Gäste dieser Feier angeschlossen. Herzlichen Dank an dieser Stelle nochmals an die Hotelleitung, die mir einen unvergesslichen Abend beschert hat und sorry, wenn es an diesem Abend etwas lauter geworden ist. Ist die Ausnahme - nicht die Regel. Versprochen, denn bis zum 50er habe ich zum…
Fritz(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Traumhotel in bester Lage
Diese Hotel läßt keine Wünsche offen. Eine hervorragende Hotelbar mit großer Auswahl an Getränken und angenehmer Musikberieselung. Sehr gut Atmosphäre am offenen Kamin und angenehmen Gästen. Ist mein Lieblingshotel in Tirol. Mit lieben Grüßen,Fritz!
Herwig(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Sporthotel
Die Lage und die Aussicht des Hotels sind top.Im Winter sind sie mitten in einem kleinen Wintersportgebiet mit Langlauf, leichter Ski- Abfahrt , Eisstockschießen,Schlittschuhlauf und Apres Ski.
Ines(41-45)Deutschland
Fantastische Gegend, schlechtes Hotel
Die "4" Sterne sind nicht berechtigt! Die Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist geräumig und nett eingerichtet, jedoch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Vor allem im Badezimmer muss eine Grundreinigung durchgeführt werden. Einige Servicemitarbeiter im Restaurant sind unfreundlich und unverschämt. Die Parkplatzsituation direkt am Hotel ist völlig unausreichend, in die vorhandenen Tiefgarage passen max. 20 Autos. Schade, dieses Hotel ist nicht empfehlenswert.