Martin(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Urlaub
Lage des Hotels für Langläufer sehr gut. Essen + Personal super. Wellness und Bar auch sehr gut. Zimmer groß und sauber, einziges minus nicht mehr die neueste Einrichtung. Super Urlaub, wir kommen wieder!!
Grietje(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Hotel mit persönlicher Betreuung und super Service
Wir sind als Gruppe von 11 Frauen außergewöhnlich gut umsorgt worden. Jeder Wunsch wurde erfüllt, es sind Ausflüge und besondere Angebote arrangiert worden. Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen, die Persönlichkeit des Hauses und die Bemühungen um den Gast sind vorbildlich!
Ulrike(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in perfekter Lage zur Loipe und Piste
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Loipe und zum Skilift der Gschwandkopfbahn. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Küche ist hervorragend. Sowohl Frühstück als auch das 5-Gang-Abendessen waren super.
Bruno(56-60)Deutschland
Rundum empfehlenswert
So sicher waren wir noch in keinem Hotel, dass wir wiederkommen. Diesmal stand dies schon sehr bald fest! Wir wurden rundum bestens versorgt. Da macht Urlaub richtig Spaß. Auch die Hilfsbereitschaft des Personals bei Problemen war beispielhaft.
Carla(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Service ermöglicht wunderschöne Tage
Wir hatten, nicht nur durch das superfreundliche Personal, und dem hohen Mass an Service unvergessene Tage im Hotel St.Peter und in Seefeld. Uns wurde jeder Wunsch schnellstens und zuvorkommend erfüllt. Wir kommen wieder!
Doris(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wohlfühloase
Trotz Vorsaison mit eingeschränktem Betrieb konnte man sich als Gast sehr wohl fühlen. Die Küche ist ausgezeichnet. Es werden auch Regionale Gerichte angeboten. Der Koch versteht es den Speisen Ihren individuellen Geschmack zu belassen! (Ohne viel künstliches Aroma) - heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Die Getränkeauswahl ist gut, -ausgezeichnete Weinkarte. Das Servicepersonal ist kompetent, - vorallem der Restaurantchef, - die Reception etwas verbesserungsfähig. Der kleine…
Edith & Toni(61-65)Österreich
Wohlfühlhotel
Wir fühlten uns sehr wohl und können das Hotel unbedingt weiter empfehlen. Das Personal war sehr nett, freundlich und zuvorkommend, Essen ausgezeichnet und reichlich!! Wir kommen wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rundum Wohlfühlen im St. Peter
Wir haben uns rundum wohl gefühlt im St. Peter und werden sicher im nächsten Jahr wieder kommen. Gefehlt hat einzig eine Mini Bar auf dem Zimmer sowie nicht genügend Handtücher im Saunabereich.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Tolle persönliche Betreuung, freundliches Personal
Sehr schönes Hotel, das sich vor allem auszeichnet durch die ausgezeichnete persönliche Betreuung der Hotelinhaber und des gesamten Personals. Man fühlt sich wirklich herzlich willkommen und wird rund herum perfekt betreut und fühlt sich wie ZU HAUSE, nur besser!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Prima erholt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Die Kellner haben die vielen Gäste flott bedient. Da das Wetter ausgezeichnet (für diese Jahrezeit) war, haben wir viel gewandert und den Wellnessbereich nicht kennengelernt.