Heinz(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich und zuvorkommend begrüßt. Wenn man Zeit hat, sollte man dieses bestens geführte Haus wenigstens für eine Woche zur Erholung und Entspannung, aber besonders auch für sportliche Aktivitäten - Golf und Wandern - besuchen. Obwohl wir nur im Sommer waren ist die Lage sowohl im Winter als auch im Sommer perfekt. Auch die Auswahl und die Qualität des Essens war ausgezeichnet. Die Hotelbar hat ein tolles Ambiente und lädt zum verweilen ein. Da waren wir sicherlich nicht das…
Edd(51-55)Deutschland
Tolle Unterkunft, Betreuung und Verpflegung
Sauberes Hotel, zentrale Lage von Seefeld, tolles Essen, sehr gute Bedienung, ausreichende Saunaanlage, keine Beanstandungen. Der Bahnhof ist zu Fuß gut zu erreichen, von dort aus Züge nach München und Innsbruck. Kurzer Weg mit Auto zur Gondel, wunderbare Wandermöglichkeiten. Gute Golfanlage im Ort.
Andrea(31-35)Deutschland
Ideal für die kurze Flucht aus dem Alltag
Wir haben uns pudelwohl gefühlt, schön gegessen, gut gewellnesst und uns richtig erholt. Sind viel spazieren gegangen, höher hat uns der Schnee nicht gelassen. Haben danach Sauna und Dampfbad genossen (der Pool war ein kleines bißchen frisch) und uns verwöhnen lassen. Nix wie hin...
Rüdiger(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Hotel allgemein
super sauber und neu, cool, lässig, tolles Personal wunderschöne, gemütliche Bar toller Service gute Pizzeria schöne neue Zimmer freundliches Personal
Franz(66-70)Deutschland
Urlaub für Sportambitionierte bei Verwöhnpension
Ein Hotel zum Wiederbuchen und Weiterempfehlen mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Verkehrsgüstige Lage zu am Ort und nahe gelegenen Wintersport- und Wandermöglichkeiten für gehobene Ansprüche.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Interessantes Wellnesskurzwochenende
Wir hatten 2 Übernachtungen mit Halbpension. Das Frühstücksbuffet könnte etwas anspruchsvoller sein. Das Essen am ersten Abend war etwas fad bezogen auf den Anspruch des Hotels. Am 2.Abend dann angemessen gut. Service: Personal ist freundlich ,kompetent und sehr hilfsbereit
Andrea(46-50)Österreich
Empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden, obwohl der Wellnessbereich relativ klein für die Größe des Hotels ist. Aber wir hatten das Glück, dass sehr wenige Leute Sauna,...... benutzten - so hatten wir immer genug Platz.
Helen(56-60)
Schönes Hotel an guter Lage
Schönes Hotel an guter Lage. Saubere Zimmer und gutes Essen! Freundliches Personal. Gute Ausgangsmöglichkeiten. Das Hotel St. Peter ist sehr zu empfehlen! wir werden es bald wieder besuchen.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel
Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal überaus freundlich. Das Zimmer war für uns drei Personen groß genung. Fitnessraum ist auch sehr schon und sauber. Die umgebung ist sehr schön ,tolle Wanderwege.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ein traumhaft schöner Wellnessurlaub
am Wochenende leider keine Möglichkeit Massagentermine zu vereinbaren! Ansonsten ein Super Hotel, das seinen **** auf jeden Fall gerecht wird! Sehr freundliches Personal!!!! Super Service!