Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Party Stimmung im Hotel
Ich war für 2 Nächte vor Ort. Das Hotel liegt zentral in der Altstadt. Zum einchecken gab es einen kurzen. Die Mitarbeiter waren sehr entspannt und locker. Zimmer waren sauber und ausreichend von der Größe. Abends war in der Lobby immer was los. Tolle Bar. Frühstück war lecker. Tolles Hotel ….
Patrick(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Mitten im Zentrum und sehr ausgefallen
Das Hotel, direkt im Zentrum, wirkt sehr modern und hat eine Nette Community-Area. Zimmer sind sauber und die Bar ist nett. Das Service war durchschnittlich. Für ein Wochenende jedenfalls ausreichend!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Fancy aber mit Mängeln
Zimmer klein und ohne Kasten, Klima konnte man nivht abschalten. Rezeption, Bar und Frühstücksraum sind derselbe Raum
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Modernes Hotel für Stadterkundungen in Bukarest
Ideal gelegenes Hotel für ein paar Tage Stadtbesichtigung in Bucharest. Modern eingerichtete Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Viele Sehenswürdigkeiten direkt vom Hotel aus zu Fuß erreichbar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel überzeugt mit einer zentraler Lage.
Gutes Hotel in zentraler, ruhiger Lage. Frühstück ist eher unspektakulär. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Nathalie(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Lage für einen City-Trio
Das Frühstücksbuffet ist nett gestaltet und enthält alles was man für ein gutes Frühstück benötigt. Die Bar hat lange geöffnet und neben dem Innenbereich auch Außenbestuhlung.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Etwas abgewoht und laut, dafür aber mtten drin
Von den 3 Moxy Hotels, die wir dieses Jahr hatten, das schlechteste. Auch in Bucharest hatten wir wieder ein verlängertes Wochenende und haben nach unseren Erfahrungen mit Moxy dieses Hotel gewählt.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2022
Anständiges Hotel in Bucharest
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt. Zimmer ist typisch Moxy. Ich war zufrieden und würde wieder kommen. Alles super.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Moxy wir kommen wieder!
Auf der Durchreise haben mein Freund und ich eine Nacht im Moxy Bukarest verbracht. Zur Begrüßung gab es einen sehr leckeren Begrüßungsshot. Mal was anderes! Die Eineichtung ist Hip gestaltet und an Farbe mangelt es nicht. Überall gab es etwas zu entdecken. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten bequem und wir haben Nachts keine störenden Geräusche gehört. Das Hotel liegt Zentral und man kann alles Fußläufig erreichen. Auch die Haltestelle zum Flughafen ist nicht weit weg. Das Frühstück ließ kein Wünsche offen,…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hippes Hotel im Party-Bezirk von Bucharest
Hippes Hotel der Marriott Gruppe im Party-Bezirk von Bucharest (Old Town). Zentral gelegen, aber Nachts recht laut. Fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten (u.a. Old Town, Palast etc.)