Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Moxy Hotel in Kopenhagen im September
Das Moxy Hotel ist im Stadtteil Sydhavn gelegen, ca. 4 Km von hauptbahnhof Kopenhagen, Eine Bus- und Metro-Station direkt erreichbar. Gutes Hotel für Business und Wochenend-Trips
Sid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hippes Hotel für Junggebliebene
Neues, modernes und hippes Hotel vor allem für junge Leute gedacht. Kleine Zimmer, ohne Kleiderschrank aber für ein paar Tage gut auszuhalten. Kleiner Fitnessraum und Raum mit Spielekonsolen vorhanden. Zur Metro läuft man 5 Min. Der Hauptbahnhof ist 2 Stationen entfernt.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber, etwas kleinere Zimmer, aber netter Service. Wir hatten einen Blick auf das Zimmer, aber ich schätze die Sauberkeit.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kann man nur weiter empfehlen
Zimmer sehr sauber und neu , freundliches Personal und guter Service , Fruehstueck mit ganz viel Auswahl und war sehr gut
Mike(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Hotel in jugendlichem Style.
Sehr unkomplizierte Anreise, Bezahlung und Check-in / out war einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und die Nähe zur U-Bahn ist definitiv ein großer Pluspunkt. Die Betten waren super gemütlich und das Badezimmer sehr modern da das Hotel bei unserem Besuch erst einige Monate geöffnet hatte.
Angelina(31-35)Deutschland
Ein modernes Hotel für junggebliebene
Ein modernes und recht neues Hotel mit einer akzeptablen Lage in Kopenhagen. Direkt um das Hotel ist nicht sonderlich viel. Ein Supermarkt und halt die S-Bahn Haltestelle mit der man in zwei Stationen (ca. 5 Minuten) am Hauptbahnhof von Kopenhagen ist. Die Lobby sowie das gesamte Ambiente ist modern und jugendlich gehalten. Das Zimmer war modern allerdings etwas klein. Leider habe ich auch eine Kaffeemaschine oder einen Wasserkocher vermisst.
Christopher Florian(31-35)Deutschland
Ein modernes Hotel
Ein ganz neues Hotel. Es ist alles sehr modern und jung gestaltet. Das Zimmer war recht klein und spärlich eingerichtet aber dafür war es sauber, modern und hochwertig. Leider fand ich das Bett etwas unbequem. Die Lage ist ganz gut. Man ist nach zwei Haltestellen mit der S-Bahn am HBF.
Hannelore(56-60)Deutschland
Neues, modernes Hotel
Sehr modernes und ganz neues Hotel. Die Lage ist leider nicht optimal für einen Citytrip. Allerdings ist man mit der Bahn in einer Station am HBF. Das Zimmer war recht klein aber sauber. Der Preis war fair, allerdings habe ich mir etwas mehr erwartet.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel für einen Citytrip
Super Ausstattung, klasse preis, nettes Personal. Das Hotel riecht gut und macht einen sehr modernen und entspannten Eindruck. Nur das mit dem Bier zapfen müssen sie noch mal üben.
ich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
kann man mit gut empfehlen
Gut: Sehr sauber, netter Freundlicher Empfang , Schlecht: keine richtige möglichkeit seine Sachen inzuhängen im Zimmer