Für ein Flughafenhotel ist dieses recht günstig und bietet einen wirklich guten Service. Manchmal ist der Aufenthalt hier günstiger als im Zentrum von Posen. Als Alternative zu Hotels im Zentrum verfügt es über eine gute Anbindung an die Schnellstraße und könnte eine gute Alternative für eine vorzeitige Abreise sein, um Staus im Stadtzentrum zu vermeiden.
Dies ist ein Flughafenhotel, also habe ich von meiner Seite keine großen Erwartungen. Es ist jedenfalls sauber und gemütlich. Für mich war es ein guter Standort für die Weiterreise mit dem Auto, da es in der Nähe einer Schnellstraße liegt.
Gutes Hotel am Flughafen, man sieht den Standard der Kette (Marriott) ausgesprochen schönes Modernes Design , Preis eher gehoben, leider kein Wellness Bereich
Der Preis des Hotels entspricht nicht der Qualität. Alles ist neu und sauber, aber die Zimmer sind sehr klein und der Service ist unerfahren. Es gibt viel bessere Hotels im Zentrum von Poznan, und ein Taxi zum Flughafen ist nicht so teuer wie die Zahlung für dieses Hotel.
Ein relativ neues Hotel fußläufig vom Flughafen. ES ist überraschend lebendig an der bar. Die Zimmer gleichen ansonsten einem typischen Moxy Konzept, was absolut top ist.
Ein gut geführtes Moxy direkt am Airport Posen - Fußweg 1 Minute zum Terminal. Das ist schon sehr entspannt. Das Hotel bekommt man meist zu top Raten. Zimmer sind moxy-typisch simpel, aber modern. Checkin einfach und schnell. Frühstück ist okay, nichts Besonderes. Wenn man Posen besuchen möchte, dauert die Busfahrt circa 20-30 Minuten ins Zentrum.
Es ist typisches Moxy Hotel. Es liegt direkt am Flughafen ist neu und top für Übernachtungen bei früher Abreisen. Das Hotel ist neu und daher auch top sauber.
ich habe wenig bis sehr wenig erwartet. ich wurde sehr positiv überrascht.
Das Hotel ist neu, es ist stylish und modern. Das Personal war sehr bemüht und freundlich.
Parkmöglichkeiten gibts genug. Tolles Preis Leistungsverhältnis.
Ich war von der modernen Ausstattung sehr angetan. Es gibt tolle Snacks und ein wirklich gutes Frühstück für den Preis. Ich wünsche dem Hotel von Herzen viel Erfolg.
Das Hotel befindet sich auf dem Flughafengelände. Das hat den Vorteil, dass der Parkplatz sicher ist und den Nachteil, dass man immer wenn man z.B. abends in die Stadt möchte, erst durch 2 Schrankenkonstrollstellen muss. Die Hotelzimmer sind nicht allzu gut schallisoliert. Dies war bei meinem Zimmer (zur Strasse) aber auch das einzige Manko. Das Hotel war nicht sehr voll, meistens nur Gäeste, die abends nicht mehr heimreisen oder morgens zeitig fortfliegen. Die Hotelzimmer sind bequem aber einfach eingerichtet. Für…