Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top für Frühflug
Super Airporthotel. Optimal für frühe Flüge am nächsten Tag . Das ganze Hotel ist stylisch und modern. Man gelangt kurz nach dem Hotelausgang unterirdisch zum Airport
Hotel liegt in guter Reichweite zu Fuss vom Flughafen. Modern gehaltenes Hotel gut geeignet für den Kurzaufenthalt. Vom Fluglärm gab es keine Beeinträchtigung
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Zimmerpreise meistens ok, nicht immer aber
Typisches Airport-Hotel, wobei man nicht viel aussetzen kann. Standardzimmer sind doch recht klein. Personal war aber freundlich. Bis zum Terminal sind es 10min gemütliches Spaziergang
Das Hotel eignet sich optimal zur Übernachtung wenn man schlechte Flugzeiten am Vienna Airport hat da man es perfekt, vom Terminal 3, ohne im freien zu sein erreicht.
Die Zimmer sind modern und ausreichend. Leider waren wir mit dem Angebot am Frühstücksbuffet nicht so zufrieden, kann aber auch an der Corona Situation gelegen haben.
Alles in allem ein schönes Hotel.
Schönes Hotel mit internationalen Gästen direkt am Flughafen, also ideal für eine Übernachtung bei frühem Abflug oder später Ankunft. Ich habe schon in verschiedenen Moxy Hotel übernachtet und komme immer gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nächstes mal buch ich das andere Flughafenhotel
Liebloses Flughafen Hotel 2er Wahl, es ist weit hinter einem Versicherungsgebäude beim gefühlten allerletzten Flughafenparkplatz, und nicht wirklich günstig. Man wird dafür billig vom personal abgewickelt, und fràgt sich dauernd "arum habe ich bloss nicht das andere Hotel gebucht"
Das Hotel liegt sehr gut gelegen am Flughafen Wien.
Das Check Inn dauert leider etwas länger. Das ist jedoch typisch für die Kette Moxy.
Das Personal macht einen sehr guten Job.
Das Internet funktioniert einwandfrei.
Die Zimmer sind sauber und aufgeräumt
Gerne verbringen wir unsere Zeit hier.
Direkt am Flughafen, sehr sauber. Dar Service war OK. Leider war das Fruehstueck vor 6 Uhr nicht moeglich, sogar fuer ein Sandwich haette man zusaetzlich bezahlen muessen.