Mandy(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel in Flughafennähe
Top Hotel in Flughafennähe. 10min zum Checkin. Vom Hotel zum Flughafen fast alles im Trockenen. Frühstücksmöglichkeit. Supermarktnähe.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfaches aber gutes Airporthotel
Ein einfaches aber relativ neues Hotel mit exzellentem Preis-Leistungsverhältnis direkt am Flughafen Wien. Die Betten sind nicht besonders, und die Decke und Polster enthalten viel Kunstfaser-Plüsch und sind viel zu weich. Das wirkt sich auf die Schlafqualität (Schwitzen) aus. Frühstück ist ebenfalls sehr seltsam, aber wer früh abfliegt kann ja auch am Flughafen bzw. in der Lounge essen. Preis-Leistung immer ok.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Modernes, abgefahrenes Hotel am Airport
Gutes modernes Hotel für ein paar Nächte am Airport, ohne Fluglärm, gute Verkehrsanbindung auch an die Metro zur Innnenstadt. Alles sauber und ein bisschen "abgefahren" eingerichtet. Zimmer klein, aber o.k. wenn man sich nicht darin groß aufhalten will.
Mike(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Hat uns sehr geholfen tolles hotel
sauber, modern, guter service. unser flug wurde gecancelt wurden in dieses hotel geschickt, alles war gut vorbereitet konnten sofort ins zimmer.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Praktisches Flughafenhotel.
Modernes, hippes Flughafenhotel. Praktikabel ausgestattete, kleine Zimmer ohne Fluglärm. Einiges los an der Hotelbar.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes stylisches Hotel direkt am Flughafen
Nettes modernes Hotel direkt am Airport . Tolle Bar mit einfachem aber qualitativ hochwertigem Frühstück und der Möglichkeit Speisen sowie Getränke zu besorgen. Zimmer sauber und ruhig gelegen
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sauberes Hotel mit dem üblichen Moxy-Standard
Sauberes Hotel mit dem üblichen Moxy-Standard in Ausstattung und Design für den Reisenden, der früh am Airport seinen Flug bekommen muss.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolle Atmosphäre
Im Moxy VIE ist es immer, als käme man zurück nach Hause. Ein super nettes, jungdynamisches Team. Tolle Atmosphäre. Die Lage direkt am Flughafen VIE ist ideal für Layover-reisende.
Christina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top Hotel direkt am Flughafen
Top Hotel direkt am Flughafen, man kann bequem direkt vom Flughafen zum Hotel gehen - alles überdacht bis auf die letzten paar Meter über die Straße. Verpflegung habe ich nicht genutzt. Check In/Out ging super schnell. Unser Zimmer für 3 Personen war sehr geräumig. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten, wenn ich einen frühen Flug habe
Anonym(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel, gerne wieder!
Top Hotel für Flugverbindungen - super Anbindung zum Flughafen. Service sehr freundlich. Zimmer sehr gemütlich und sehr leise, trotz Nähe zum Flughafen.