Das neue Moxy Hotel am Flughafen Wien ist sehr empfehlenswert! Die Lage gleich
beim der Einfahrt zum Parkplatz C sowie auch der kurze Fußweg von der Bahnstation
am Flughafen ist perfekt. Sehr modernes, stylisches Hotel im coolen Design mit sehr
netten Personal. Die Zimmer sind sehr nett und praktisch ausgestattet mit sehr guten
und bequemen Betten. Badezimmer zwar etwas klein, aber für einen kurzen Aufenthalt
ausreichend. Frühstücken konnte ich leider nicht im Hotel, da mein Flug sehr bald in
der Früh war.…
Leider wurden wir dieses Mal vom Moxy Vienna Airport enttäuscht. Der Check In Prozess hat ewig gedauert und wir sind bestimmt 20 Minuten vor der Rezeption gestanden und mussten trotz Online Checkin warten. Daraufhin hat unser erste Zimmer Karte nicht funktioniert, das neu zugewiesene Zimmer war bereits an einen anderen Gast vergeben und endlich beim dritten Versuch haben wir "unser" Zimmer erhalten. Jeweils mussten wir natürlich an der Rezeption warten.
Wieder mußte ich in Wen eine nacht am Flughafen verbringen um zeitlich in der Früh den Flug zur erreichen. Daher buchte ich bewußt wieder das MOXY Vienna Airport, da hier das Preis Leistung Verhältnis perfekt ist. Unkomplizierter Check in und Check Out. Zimmer sind modern und perfekt. Sämtliches Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Finde die Einrichtung und den Style einfach super. Der Fußweg zu den Gates dauert ca 10 Minuten. Kann das Mony nur weiterempfehlen und es wird auch nicht das Letzte mal gewesen…
Das Hotel ist fußläufig in nur 5min vom Terminal zu erreichen und der Service, wie in jedem MOXY, ist modern und jugendlich gehalten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Fenster isolieren den Fluglärm sehr gut.
Sehr modernes, von Service her anders als bekannt aufgebautes Hotel. Durch einen Flugausfall hier untergebracht worden, hat es die Zeit bis zum nächsten Flug super überbrückt.