Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modern, ideal für einen kurzen Aufenthalt
Top Lage in Fußnähe zum Flughafen Wien Modern, sehr farbenfroh, ein wenig over-the-top Sehr kleine Zimmer Freundliches Personal, aber teilweise etwas überfordert und chaotisch
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stop Over mit Hunger
Nach einem Flugausfall von Lauda einquartiert in Moxy.Zimmer für kurz Schlaf gut. Hervorragender TV. Kulinarisch nahe an Katastrophe.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel
Modernes Hotel direkt am Airport. Leider gab es keine zum Hotel gehörenden Parkplätze sodass ich auf den "normalen" Airport Parkplätzen parken musste, 25€ pro Tag.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis direkt am Airport
Das Moxy befindet sich direkt am Flughafen, neben der Parkfläche C welche nicht überdacht ist. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Auch der Tunnel zum Terminal ist gleich direkt neben dem Ausgang vom Hotel. Die Zimmer sind sauber. Das Konzept Essen/Trinken ist ein bisschen seltsam, mit Mikrowellengerichten etc... Hier würde ich mir lieber eine kleine Snack-Karte wünschen - daher eine Sonne abzug. Preis für die Lage in Ordnung!
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Modernes preiswertes Flughafen Hotel
Das Moxy direkt am Wiener Flughafen ist ein top, preiswertes Hotel für einen kurzen Zwischenstopp. Das Hotel ist sehr mordern. Der check Inn war um 8 Uhr morgens schon möglich was super ist wenn man direkt von einem Langstreckenflug kommt. Das Personal super freundlich. Frühstücksbuffet in Ordnung und alles zu einem angemessen Preis. Was will man mehr!
Bettina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein paar erholsame Stunden Schlaf vor einem Flug
Haben vor unserem Flug eine Nacht im Hotel geschlafen, kamen spät an - in der Bar war noch viel los und man bekam an der Kühltheke noch viele Kleinigkeiten, schönes Zimmer.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top-Tipp am Wiener Flughafen
Schönes Hotel mit direktem (nahezu vollständig übernachtem) Weg bis ins Terminal. Schöne moderne Zimmer. Auch für einen Citytrip zu empfehlen, da schnelle Verbindung zur Innenstadt
Eddi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wien VIE zum ankommen oder abfliegen oder Wien
Das Moxy Vienna Airport ein modernes Hotel nicht nur für junge Traveller 5min überdachter Fußweg ab dem Gepäckband VIE Wien VIE zum ankommen oder abfliegen oder einfach Wien zum kennenlernen CAT Bahn und Bus Anbindung um die Ecke VIE Card im Airport erhältlich
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Lifestyle-Hotel
Hotel soll wohl meines Erachtens für individuellen Lifestlye im oberen Low Budget Bereich stehen. Zimmer und vor allem das Bad klein gehalten, Personal sprach nur zum Teil deutsch. Vorteil: direkt am Airport.
Vladan (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfach Spitze
Ein cooles Hotel; tolles Ambiente mit Super Service. Ein leckerer Welcome Drink; nette und absolut gemütliche Lobby Bar.