Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Zimmer, jedoch chaotischer Check-in-Prozess.
Das Hotel fängt die in VIE gestrandeten Reisenden der Austrian Airlines auf. Völlig überfüllte Rezeption. Es dauerte eine Stunde bis wir dran waren und den Austrian-Voucher vorlegten. Dann sei kein Austrian-Kontingent mehr verfügbar gewesen und wir wurden zurückgeschickt, um einen neuen Voucher zu holen. Rund zwei Stunddn später, nach erneutem Schlangestehen endlich ein Zimmer bekommen. Warum dauert das Einchecken zehn bis fünfzehn Minuten pro Gast?
Anna(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Moxy ist ein praktisches Hotel nahe dem Flughafen
Das Moxy am Flughafen Wien Schwechat liegt ca. 5min zu Fuß vom Terminal entfernt. Die Zimmer sind schön und ordentlich. Die lobby bietet Platz und hat eine sehr nette Bar. Für ein Flughafenhotel mehr als ausreichend.
David(31-35)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel in unmittelbarer Airport-Nähe
Das moxy liegt strategisch auf dem Flughafengelände- über einen Tunnel vorm Hotel gelangt man direkt ins Terminal, ca. 7 Minuten laufen. Die Zimmer sind sauber und funktional ausgestattet. Gut gefallen hat mir die Dusche im Badezimmer mit sehr gutem Wasserstrahl.
09.05. - 07.07.262 ERW
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sauberes Zimmer mit gutem Service am Flughafen
Hotel direkt am Flughafen Kleine Zimmer, sauber, tolles Bad, sehr ruhig trotz flughafennähe, sehr volles Hotel, günstiger als Hotel in Innenstadt Gute Anbindung an die Stadt mit Zug Service ist sehr gut
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel ist praktisch für Flughafenübernachtungen
Für die Übernachtung vor oder nach dem Flug sehr gut geeignet. Kurze und wettergeschützte Wege vom Terminal zum Hotel.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Flughafenhotel für frühen Abflug gut geeignet
Schönes Hotel am Flughafen Wien, leider etwas abseits, aber über unterirdische Gänge fast trocken erreichbar. Zimmer relativ klein, aber ausreichend.
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Solides Moxy-Erlebnis mit guter Essensauswahl und hilfsbereitem Personal.
Typisch Moxy, hier weiß man genau was einen überall auf der Welt erwartet. Alles sehr praktisch und zweckmäßig, aber gerade das Bad ist eher klein.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bequem für einen kurzen Aufenthalt am Flughafen
Praktisch für eine Nacht. Ideal am Flughafen gelegen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Bequemer Zugang zu Terminal 3 und angenehme Übernachtung
Üblicherweiser schneller Check-In, absolute Nähe zu Terminal 3 Saubere, moderne Zimmer und ich schlafe immer hervorragend.
Jaroslav(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Praktische Unterkunft mit jugendlichem Flair
Wir hatten hier nach unserer späten Ankunft in Wien eine angenehme Nacht. Es ist, wie jedes Moxy, eher für junge Leute geeignet, da es modernes Design und ungewöhnliche Elemente hat, zum Beispiel als Bar, die gleichzeitig Rezeption ist.