Gutes Hotel am Wiener Flughafen. Kleiner Fußweg vom Terminal aus, aber immer noch gute Lage, direkt bei der Mietwagenabgabe. Ich habe mich hier wohlgefühlt und komme gern wieder. Frühstück sehr lecker.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Flughafenhotel
Neues Airport Hotel mit super Ausstattung und kurzer Distanz zum Terminal. Zimmer leider extrem klein, aber sauber und modern eingerichtet. Leider kein Parkplatz beim Hotel bzw muss der teuer über den Airport gebucht werden. Empfehlenswert!
Super moderne Hotel direkt an Flughafen Wien. War hier wegen meinen Anschluss Flug nach NY. Total fein, freundliches Personal, super ausgestattete Zimmer !
Wir haben hier aufgrund eines langen Aufenthaltes in Wien eine Nacht übernachtet. Sehr freundliches Personal. Schönes ZImmer, die Dusche ist für etwas fülligere Menschen etwas beengt. Wir haben sehr gut in bequemen Betten geschlafen.
Ganz neues Hotel mit kleinen, aber zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Hallenartiger, ungemütlicher Eingangsbereich, der auch die Bar (da muss man einchecken) und den Früstücksbereich enthält. Terminal bequem zu Fuß zu erreichen.
Schöner Fußweg zum Hotel. Schöne, offene Lobby. Snacks und Getränke vorhanden. Leider läuft (teilweise) immer eher laute Musik. Eher weniger zu empfehlen für ein ruhiges Gespräch.
Empfang und Bar sehr freundlich! Zimmer zweckmäßig, nicht groß. Das Bad ist klein.
Durch einen verpassten Anschlussflug wurden wir von der Airline für eine Nacht im Moxy untergebracht. Man muss das junge, moderne Konzept mögen. Hätte ich für das Zimmer selbst bezahlt, hätte ich den Preis für mein Zimmer für zu teuer empfunden.