Lukas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Flughafenhotel
Neues Airport Hotel mit super Ausstattung und kurzer Distanz zum Terminal. Zimmer leider extrem klein, aber sauber und modern eingerichtet. Leider kein Parkplatz beim Hotel bzw muss der teuer über den Airport gebucht werden. Empfehlenswert!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Neues, schickes Designhotel - ideal zum Arbeiten
Ein Hotel, das Spass macht. Neues, schickes Design, kombiniert mit wirklich tollen Möglichkeiten zum Entspannen und Arbeiten. So geht Hotel heute.
Mandy(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top-Flughafenhotel -Immer wieder gerne
Modernes Hotel in guter Lage zum Flughafen. Kleine Aufmerksamkeiten. Wir werden das Hotel immer wieder gerne buchen.
Ondrej(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Fein!
Super moderne Hotel direkt an Flughafen Wien. War hier wegen meinen Anschluss Flug nach NY. Total fein, freundliches Personal, super ausgestattete Zimmer !
Evelin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentrales Hotel am Airport Wien
Tolles Hotel vor oder nach einem Flug, erfrischendes Ambiente sehr modern. Funktionale Zimmer und lockere Atmosphäre
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir haben hier aufgrund eines langen Aufenthaltes in Wien eine Nacht übernachtet. Sehr freundliches Personal. Schönes ZImmer, die Dusche ist für etwas fülligere Menschen etwas beengt. Wir haben sehr gut in bequemen Betten geschlafen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Direkt am Flughafen.
Ganz neues Hotel mit kleinen, aber zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Hallenartiger, ungemütlicher Eingangsbereich, der auch die Bar (da muss man einchecken) und den Früstücksbereich enthält. Terminal bequem zu Fuß zu erreichen.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Derzeit ein gut passendes Angebot für Layover
Schöner Fußweg zum Hotel. Schöne, offene Lobby. Snacks und Getränke vorhanden. Leider läuft (teilweise) immer eher laute Musik. Eher weniger zu empfehlen für ein ruhiges Gespräch. Empfang und Bar sehr freundlich! Zimmer zweckmäßig, nicht groß. Das Bad ist klein.
Caterina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Flughafen-Hotel
Durch einen verpassten Anschlussflug wurden wir von der Airline für eine Nacht im Moxy untergebracht. Man muss das junge, moderne Konzept mögen. Hätte ich für das Zimmer selbst bezahlt, hätte ich den Preis für mein Zimmer für zu teuer empfunden.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
für einmalige Übernachtung ok.
Durchgangshotel mit hoher Frequenz, für Frühflüge zur einmaligen Übernachtung geeignet (mehr auch nicht), spartanische Ausstattung, teilweise unsauber (wohl auch aufgrund der täglich wechselnden Gäste) Essen in Buffetform möglich;