Modernes und gestyltes neues Hotel. Hier ist die Rezeption auch gleichzeitig die Hotelbar und ein kleiner Supermarkt. Zimmerpreise leicht erhöht aber immer noch im grünen Bereich.
Das Moxy-Hotel macht einen sympathischen Eindruck. Check-In und der Restaurant-Bereich (Selbstbedienung) macht einen extremst effizienten Eindruck. Das Zimmer ausreichend gross mit bequemen Bett. Ich würde es einem Motel One bevorzugen, da einen Tick bequemer und geräumiger
Grundsätzlich ein recht typisches Flughafenhotel. Nützlich bei frühmorgendlichen Abflügen, ansonsten gibt es bestimmt bessere Optionen. Essensangebot war entweder Curry mit Reis oder Mikrowellenessen. Zimmer recht klein und mit seltsam parfümiertem Geruch. Lichtblick war das sehr gute Frühstück.
Das MOXY Vienna airport liegt direkt am Flughafen und ist fußläufig vom Terminal 1 in etwa 3 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist modern, hip und sehr sauber. Aus meinem Zimmer hatte ich einen super Ausblick auf das Vorfeld und eine der Runways. Wirklich fantastisch.
Das Hotel ist ideal, wenn man eine sehr frühen Flug vom Wiener Flughafen hat, denn mann kann diesen in ca. 5 Minuten zu Fuss erreichen. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel.
Nettes Hotel, junges hippes Personal, zu Halloween in der Lobby dekoriert. Zimmer praktisch eingerichtet mit riesigen FlatTV. Zimmer sauber und Personal freundlich. Für ein Airport Hotel zudem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis