Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zimmer sind nicht üppig, aber praktisch aufgeteilt
Wer Pink nicht ausstehen kann, wird es schwer haben, für alle anderen bietet das Hotel Design Flair zum annehmbaren Preis. Die Zimmer sind nicht üppig, aber praktisch aufgeteilt und schön eingerichtet.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stylisches Flughafenhotel
Das MOXY Vienna ist ein modernes Hotel direkt am Flughafen und eignet sich hervorragend für eine Nachte bei späten oder frühen Abflügen/Ankünften. Der Check-in lief reibungslos ab, auf englisch. Das Personal war freundlich. Die Zimmer sind klein, aber sauber und modern eingerichtet. Mehr braucht es für einen Kurzaufenthalt nicht. Abschreckend waren die Preise für Getränke und das Frühstück.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer das Friday 4 Future Feeling mag
Weniger Komfort lässt sich mit Jugendlichem Flair super vermarkten. 2 Stunden Check In Abends um 22:00 weil eine Maschine ausgefallen ist aber Hauptsache ich musste nicht unter einer Brücke schlafen. Zimmer sind nett. An der Rezeption kommt man sich vor wie bei Friday 4 Future.
Sascha(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstig und direkt am Airport. TOP!
Gebucht für eine Übernachtung da wir am darauf folgenden Tag bereits einen Flug um 6 Uhr morgens hatten. Für diesen Zweck und zu diesem Preis (knapp 70€ für das Doppelzimmer am Wochenende) kann man das Moxy Wien Airport definitiv weiter empfehlen.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Flughafen Wien
Es hat eine sehr gute Lage. Es ist ungefähr 400 Meter vom Flughafen entfernt. Weiters bietet es auch eine 24 Stunden Rezeption.
Karolina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor einem Flug super
Wir haben hier vor einem Flug übernachtet (dafür ist die Lage perfekt). Sehr moderne Ausstattung im Zimmer. Gratis WiFi. Sehr sauber. Im Personal sehr junge, nette Personen aus der ganzen Welt.
Gerd(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gute Lage, schöne Zimmer (zu wenig geputzt)
Neues gut eingerichtetes Hotel mit sehr nette Bar, direkt auf dem Flughafengelände Wien Schwechat. Ideal für frühe Abreisen. Allerdings Frühstück erst ab 6.00 oder 6.30. Bei sehr frühem Abflug also kein Frühstück möglich (verbessrungswürdig).
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Günstiges Hotel am Flughafen Wien
Günstiges Hotel am Flughafen Wien, Check in und Bar in einem Freundliches Personal, schneller Check in und out Zimmer klein, nur 160 cm breite Betten aber sauber und günstig. Wir kommen immer wieder für eine Nacht, wenn wir einen Flug frühmorgens haben.
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Eine tolle (und günstige) Alternative zu anderen Airporthotels in Wien. Komplett neues Haus, sehr frisches Design, gute Standardausstattung. Die Betten sind mir immer etwas zu weich, die Bettwäsche billig und relativ warm, aber noch OK. Alle Moxys auf der Welt sehen ähnlich aus. No-Frills Service, der manchmal etwas dürftig erscheint. Außerdem sollten Sie nicht unbedingt im Haus essen müssen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Stylisches Airport-Hotel - empfehlenswert!
Modernes und stylisch daherkommendes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen-Terminal. Überzeugt durch gute Ausstattung, freundliches Personal und absolut unkomplizierten Check-in / Check-out.