Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstiges Flughafenhotel.
Günstiges Flughafenhotel, in leicht erreichbarer Eincheckhalle am Flughafen. Bus und Bahnstationen in unmittelbarer Nähe. Parkplatz C des Flughafens, hinter dem Hause.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Flughafenhotel mit Lifestyle
Super gelegenes Flughafenhotel mit sehr modern ausgestatteten Zimmern ohne Schnickschnack. Check-In bei Flugabsagen manchmal etwas erschwerlich
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Praktisches Flughafenhotel
Gutes Flufhafenhotel mit sehr angemessenem Preisleistung-Verhältnis. Genau richtig, wenn man einen Tag am Flughafen strandet.
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut gelegen
In Fussdistanz zum Terminal, sehr modern ausgestattet, jedoch hohes Preisniveau. Personal nur teilweise hilfsbereit und teilweise an Reception ohne Deitschkentnisse
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super modernes Hotel direkt am Flughafen gelegen.
Das ist ein sehr modernes Hotel. Es ist alles top. Es gibt nichts, was zu bemängeln gibt. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. das personal ist super freundlich und zuvorkommend. Und die Lage zum Flughafen ist natürlich spitze.
Karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mehr Bequemlichkeit am Urlaubsbeginn
Wir haben das Hotel gewählt um uns das zeitliche Aufstehen und den Transfer zum Flughafen zu verkürzen. Am Zimmer gibt es kein Telefon für einen Weckanruf - daher eigenes Handy dafür nutzen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Airport-Hotel
Gutes Airport-Hotel. Für eine Nacht hat es gut gepasst. Frühstück war auch OK. Sehr gutes Bett. Bad etwas klein. Es war schön ruhig. Jederzeit wieder!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel direkt am Airport Wien.
Gutes Airport-Hotel mit moderner Ausstattung in unmittelbarer Entfernung zum Flughafen Wien. Viel Trubel in der Lobby, guter Service.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Flughafennähe
Es handelt sich um ein sehr gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Die Freundlichkeit des Personales und die allgemeine Sauberkeit, sowie die Lage des Hotels haben mich überzeugt.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gutes Flughafen-Hotel
Ich war nur für eine Nacht dort - hatte soweit keine Probleme, nur die Schlange beim Check in war etwas lang - gemütliche Zimmer