Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schickes Hotel in direkter Flughafennähe
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Flughafen Wien-Schwechat (zu Fuß in 500m erreichbar). Es ist sehr chic eingerichtet und somit auch perfekt für einen Businesstrip geeignet.
Rudolf u. Margarita(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
für einen frühen abflug von wien aus optimal!
nicht weit entfernt vom Airport Vienna. Zimmer sauber und freundliches personal bein ein-u.aus cecken,die lobbybar recht gut ausgestattet.
Eva Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt am Flughafen
Hotel am Flughafen, zu Fuß leicht erreichbar, Ausstattung einfach und zweckmäßig, für Kurzaufenthalt sehr gut geeignet.
Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
TOP Hotel, direkt am Airoprt
TOP Hotel, Preis Leistung super, direkt am Flughafen Wien, Man kann zu Fuß zu den Terminals. Cooles Design, Personal kompetent und freudlich.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Flughafenhotel
Ordentliches Hotel direkt am Flughafen mit guter Ausstattung. Das Hotel ist modern eingerichtet, einzig das Bad in meinem Zimmer war etwas klein.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Neues, modernes Hotel am Flughafen Wien
direkt am Flughafen Wien gelegen. In Laufdistanz zum Terminal, kein Taxi nötig! Sehr neu und modern, sehr internationales Publikum
Judith(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekt für eine erholsame Nacht Flughafen
Perfekt für eine Übernachtung in direkter Flughafennähe (5min Fußmarsch) - sauber, alles vorhanden und sind sehr schön eingerichtet!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes, neues Hotel in Flughafennähe.
Neues Hotel am Airport in Wien. Hotel wurde erst kurz vor meinem Aufenthalt eröffnet, aus diesem Grund alles noch in top Zustand. Terminal in ca. 5 Min. zu Fuß erreichbar. Zimmer trotz nähe zum Flughafen sehr leise. Freundliches Personal.
ReiseZwerg(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für eine Übernachtung am Flughafen
Gutes Hotel für eine Übernachtung am Flughafen. Saubere und geräumige Zimmer und ein netter Service! Die Lage ist für einen Besuch in der Stadt natürlich etwas abgelegenen, aber für die Flughafenübernachtung sehr gut.
Andres(31-35)
Flughafen Hotel
Sehr schönes Flughafenhotel mit modernem Ambiente und völlig neuen Einrichtungen. Ich blieb eine Nacht im Transit und würde wieder hier übernachten, wenn ich noch eine Übernachtung in VIE habe