Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Zimmer für Familien
Für ein Hotel am Flughafen ist das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Auch das Frühstück ist zum empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel für frühe Flüge.
Nicht günstig, aber immer wieder perfekt für frühe Flüge. Man schläft ruhig, was wichtig ist. Kommen gerne !
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Klassischer Moxy-Standard
Lage direkt am Terminal, zwei Minuten zu Fuß. Zimmer sind simpel, aber sauber und funktional. Die Lobbybar ist recht belebt.
ChN(36-40)Deutschland
Schönes Flughafenhotel wenn die Nähe wichtig ist
Schönes Flughafenhotel. Nah zum Terminal (5-10 min) und Lobby lädt zum verweilen ein. Zimmer sind klein jedoch sehr modern.
Shadi(31-35)Deutschland
Super Hotel für Flughafennähe
Mussten dort übernachten da wir unser Anschlussflug verpasst haben, sehr nah am Flughafen, Zimmer sind sehr sauber, Frühstück war ok - die Auswahl war nämlich nicht so toll
Bastian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nettes und zuvorkommendes Personal am Wiener Airport Hotel
Das Hotel liegt fussläufig vom Airport und ist eher auf Business Gäste ausgelegt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Frühstück sehr gut. Vielen Dank.
Empfehlenswertes Hotel für eine Nacht vor dem Flug
Optimal für eine Nacht vor einem frühen Flug. Zimmer ausreichend. Einziger Minuspunkt: oft lange Schlangen am Checkin.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes und modernes Zimmer direkt neben dem Flughafen
Der Verbindungsgang zum Flughafen ist optimal
Mg(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Flughafen Hotel
Perfektes Hotel, ganz Nahe dem Flughafen. Schöne Zimmer, grosses Familienzimmer wenn mehrere Personen. Freundlicher Service
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ein schönes Hotel, perfekte Lage am Flughafen
Tolle Lage am Flughafen, gute Anbindung an den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Zimmer sind klein aber super wie in vielen anderen Moxy. Abends ist viel los an der Bar unten, das war sehr schön. Frühs zu Fuß direkt zum Flughafen :)