Marcin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in Warschau
Wir haben 5 Nächte in diesem Hotel verbracht. Lage in einem neu renovierten Komplex einer alten Wodka-Fabrik. Immer wieder wurden vor dem Hotel Events veranstaltet (z.B. Streetfood-Festival). In die Stadt mit der U-Bahn etwa 10 Minuten. Super Lage. Die Umgebung des Hotels ist wirklich sehr schön. Check-In freundlich und schnell. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Ebenso sehr gut ausgestattet. Schönes Bad. Service sehr freundlich und gut. Abends haben wir gerne was an der Bar getrunken bzw. eines der Restaurants…
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles modernes Hotel im Stadtteil Praga
Das Hotel ist sehr neu, daher noch alles gut. Die Mitarbeiter waren sehr nett und sprechen alle gutes Englisch. Das Frühstück war ganz ok, man würde satt, aber so richtig toll war es nicht. Was richtig nervig war: Es gibt einen rauchender direkt über dem Bett. Der blinkt alle 10 Sekunden so hell, dass wir unseren ankleben müssten im schlafen zu können.
Marek(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel für einen Besuch in Warschau
Tolles Hotel Design. Neue, ergonomisch gestaltete und schön eingerichtete Zimmer. Sauberes und komfortables Badezimmer. Das Hotel liegt außerhalb des klassischen Stadtzentrums. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück.
Adam(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein interessantes Hotel auf der rechten Seite von
interessantes, neues Hotel in Warschau. gute Lage, obwohl einige Bezirke möglicherweise nicht reagieren. Modern, mir hat das Zimmer sehr gut gefallen, eine ungewöhnliche Einrichtung wie ein altes Telefon. Gemeinschaftsraum sehr positiv, wenn auch vor allem für junge Leute.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modernes Hotel in Altstadtnähe
Modernes Hotel, welches ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis hat. Modern gestalteter Eingangsbereich, wo auch der Check-In stattfindet.