Modernes und sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet und ich finde sie gut. Das Frühstück ist sehr vielfältig und reichhaltig.
Habe vor einem geschäftlichen Termin in Judenburg hier übernachtet und kann dieses Haus uneingeschränkt empfehlen. Nettes Personal am Empfang. Grosses und sehr modernes Zimmer. Schöner Wellness-Bereich, tolle Sauna. Frühstück absolut zu empfehlen. Kostenfreier Parkplatz direkt vor dem Haus. Sehr angenehm.
Sehr schönes Hotel, sauber, modern, einfach erreichbar.
Besonders toll war der Service, ich hatte selten mit so freundlichen, zuvorkommenden Mitabeitern zu tun.
Danke.
Ich war nochmals im MT Hotel und diese Mal war alles wieder super und vom Hotel her sehr gut. Wir waren aber dieses Mal nebenan im Autohof Abendessen. Auch dorthin kann man gehen wenn man einheimische einfache Speisen haben möchte. Die Bedienungen sind sehr liebenswert und hilfreich. Alles in Allem, sehr gut
ja ich kann das MT empfehlen. Es ist ein recht neues und sehr sauberes und gut durchdachtes Businesshotel. Direkt neben einem Autohof gelegen, aber man hört die LKWs überhaupt nicht. Leider hat es kein Restaurant und man muß immer wegfahren. Die Zimmer sehr sauber und das Frühstücksbüffet sehr gut!
Ein typisches Businesshotel ohne viel Flair. Die Zimmer groß und sauber. Direkt an der Schnellstraße gelegen. Das Frühstück sehr gut und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Nach meinem Geschmack für einen Jahresurlaub etwas "nüchtern-modern", aber im Rahmen beruflicher Aufgaben perfekt! Sehr positiv ist neben der Sauberkeit in allen Bereichen die überragende Freundlchkeit der Mitarbeiter hervorzuheben. Ca. 75 Meter neben dem Hotel gibt es eine Tankstelle mit einem gut frequentiertem Restaurant, nicht weit davon befindet sich ein Einkaufszentrum, um "Vergessenes" besorgen zu können.
Zwischen Hotel und Tankstelle hat' s einen großen Parkplatz, von der Murtal-Schnellstraße bedarf es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist kein Schnäppchen. Wir suchten spontan für eine Nacht ein Zimmer. Da uns der Preis auch nicht wirklich zusagte,bot uns die überaus nette Dame an der Rezeption an in einigen Hotels/Landgasthöfe anzurufen.Da aber nirgends etwas frei war ,blieben wir. Und wieder wurden wir von dem Service und der Freundlichkeit des Personals überrascht! Die Dame von der Rezeption "mußte" ,da Sie allein war ,das Schlafsofa für unser Kind herrichten.Also kein Schnäppchen,aber überaus nett,toller Service,sehr sauber,modern…