Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Modern und schön eingerichtet
Modernes und sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet und ich finde sie gut. Das Frühstück ist sehr vielfältig und reichhaltig.
Winny (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfekt für eine Geschäftsreise in der Steiermark
Habe vor einem geschäftlichen Termin in Judenburg hier übernachtet und kann dieses Haus uneingeschränkt empfehlen. Nettes Personal am Empfang. Grosses und sehr modernes Zimmer. Schöner Wellness-Bereich, tolle Sauna. Frühstück absolut zu empfehlen. Kostenfreier Parkplatz direkt vor dem Haus. Sehr angenehm.
Elke(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles passt
Sehr schönes Hotel, sauber, modern, einfach erreichbar. Besonders toll war der Service, ich hatte selten mit so freundlichen, zuvorkommenden Mitabeitern zu tun. Danke.

Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nochmals ins MT und nebenan Essen
Ich war nochmals im MT Hotel und diese Mal war alles wieder super und vom Hotel her sehr gut. Wir waren aber dieses Mal nebenan im Autohof Abendessen. Auch dorthin kann man gehen wenn man einheimische einfache Speisen haben möchte. Die Bedienungen sind sehr liebenswert und hilfreich. Alles in Allem, sehr gut
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein einfaches aber gutes Businesshotel
ja ich kann das MT empfehlen. Es ist ein recht neues und sehr sauberes und gut durchdachtes Businesshotel. Direkt neben einem Autohof gelegen, aber man hört die LKWs überhaupt nicht. Leider hat es kein Restaurant und man muß immer wegfahren. Die Zimmer sehr sauber und das Frühstücksbüffet sehr gut!
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Typisches Businesshotel und insgesamt ok
Ein typisches Businesshotel ohne viel Flair. Die Zimmer groß und sauber. Direkt an der Schnellstraße gelegen. Das Frühstück sehr gut und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Modernes Businesshotel
Gutes Hotel (moderne, große Zimmer; gutes Frühstücksbuffet) zu etwas über dem Durchschnitt liegenden Preisen. Passt.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Highlight in Zeltweg
Nach meinem Geschmack für einen Jahresurlaub etwas "nüchtern-modern", aber im Rahmen beruflicher Aufgaben perfekt! Sehr positiv ist neben der Sauberkeit in allen Bereichen die überragende Freundlchkeit der Mitarbeiter hervorzuheben. Ca. 75 Meter neben dem Hotel gibt es eine Tankstelle mit einem gut frequentiertem Restaurant, nicht weit davon befindet sich ein Einkaufszentrum, um "Vergessenes" besorgen zu können. Zwischen Hotel und Tankstelle hat' s einen großen Parkplatz, von der Murtal-Schnellstraße bedarf es…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist kein Schnäppchen. Wir suchten spontan für eine Nacht ein Zimmer. Da uns der Preis auch nicht wirklich zusagte,bot uns die überaus nette Dame an der Rezeption an in einigen Hotels/Landgasthöfe anzurufen.Da aber nirgends etwas frei war ,blieben wir. Und wieder wurden wir von dem Service und der Freundlichkeit des Personals überrascht! Die Dame von der Rezeption "mußte" ,da Sie allein war ,das Schlafsofa für unser Kind herrichten.Also kein Schnäppchen,aber überaus nett,toller Service,sehr sauber,modern…
Günther(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kann man buchen
Für Geschäftsreisende ist das Hotel gut geeignet, störend allerdings, dass bei Veranstaltungen die Preise nach oben gehen