Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis! Katastrophe!
Wir waren im September 2013 in diesem Hotel. Es herrschte zu Beginn unseres Urlaubs eine schreckliche Lautstärke im gesamten Hotel. Überall, selbst im Speisesaal und in der Lobby, wurde man mit lauter Musik dauerbeschallt. In unserem Zimmer zum Pool hin war es unaushaltbar laut, so dass wir nach 1 Nacht das Zimmer wechseln mussten. Im Speisesaal gab es keine Tischdecken auf den Tischen, überall lagen Speisereste. Das Geschirr, das Besteck und die Gläser wurden nicht ausreichend gesäubert. Der Automat mit den…
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nie wieder.
Auf den ersten Blick angenehmes Hotel. Auf dem zweiten Blick jagt jedoch ein Mangel den nächsten. Auch unter Berücksichtigung des lokalen Standards ein echtes Negativbeispiel. Schmutziges Zimmer und Bad. Nicht funktionierender Safe. Schlechte Qualität des Buffets. Unfähigkeit Reklamationen aufzunehmen. Miserable Substanz des Zimmers.
Conrad(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel zum totalen Wohlfühlen
Wir haben uns in der viel zu kurzen Woche im Hotel Alish sehr wohl gefühlt! Freundliches, junges und überaus entgegenkommendes Personal, hervorragendes Essen, blitzsauberes Zimmer, da sieht man auch gerne vom viel zu kleinen Badezimmer ab! Das Hotel ist auch bestens für einen Urlaub mit Kindern geeignet und verdient die 4 Sterne vollkommen. Prof. Conrad Artmüller, Wien