Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Urlaub in toller Umgebung
Ein wunderbar geführtes Familienhotel mit einer tollen Köchin, die den Gästen fast jeden Wunsch erfüllt! Für unsere Bedürfnisse war das Hotel ein geeigneter Standort, um Ausflüge mit dem Motorrad zu machen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel in Toplage mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist für ein Wintersporthotel recht gross. Die Zimmer & das gesamte Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Es wird ein sehr hoher Wert auf die Inneneinrichtung der öffentlichen Räume gelegt im "modernen Alpen Chic". Alles sehr hochwertig und gemütlich. WLAN ist inkl., Es waren überwiegend Familien dort.
Sabine & Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besinnliche Weihnachten? Hier nicht!
Trotz bester Lage, genau neben der Talstation, und nun wahrscheinlich endlich fertigem Spa fehlt es in diesem 4-Sterne-Hotel an Koordination, Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber und Fachkräften. Unser diesjähriger Weihnachts-Ski-Urlaub mit dem eigens gebuchten "Weihnachtsarrangement" wurde durch viele Ärgernisse und Mängel ein Flop! Wenn massiv daran gearbeitet wird, könnte dieses Hotel auch halten, was es vorab verspricht! Das Hotel bietet ansich alles, was man für einen schönen Skiurlaub braucht, aber…
09.06. - 07.08.262 ERW
Michi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würde nicht wieder hinfahren
Zimmer sind sehr schön, jedoch wird nicht täglich sauber gemacht. Wenn das Wc Papier ausgeht muss man dieses von der Rezeption holen für ein 4 Sterne Hotel etwas traurig. Personal-Rezeption- teilweise sehr schlecht Deutsch sprechend!!!!!! Kinder Indoor Schwimmbereich sehr lieb aber leider etwas zu kalt. Kellner sind sehr nett, Essen ausgezeichnet.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel immer wieder gerne
Super Hotel freundliches Personal Sauber und gepflegt das Essen war sehr gut das Personal immer auf zack den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen Das Bad und die Sauna sehr sauber und gepflegt. Die Massagen waren wirklich das aller beste an dem ganzen Urlaub vor allem die Irina war eine Top Masseurin sehr freundlich und liest einem heben Wunsch von den Augen ab Sie versteht ihr Handwerk und macht einen super Job top danke hier nochmal. Die Chefs auch immer erreichbar und immer sehr freundlich und zuvorkommend wir…
Carina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswertes Hotel der gehobenen Klasse!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und alle sind sehr bemüht und freundlich. Auch das Essen war hervorragend. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel - perfekter Urlaub
Meine kleine Wellness-Auszeit in diesem Hotel war rundum entspannend! Klasse Wellnessbereich mit Panorama-Aussicht und tollen Ruhebereichen. Das Essen war fantastisch und die Auswahl sehr groß beim Buffett! Top-Service in jedem der verschiedenen Restaurants! Die Bar & der Aprés-Ski-World liegen nahe am Hotel, aber jedoch so entfernt, dass man nicht von den dortigen Party im Hotel gestört wird. Das Hotel an sich liegt direkt an der Piste und bietet eine wunderschöne Sonnenterrasse mit einer klasse Aussicht.…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Sommerurlaub- auch bei schlechtem Wetter
Wir haben uns hier von Anfang an sehr willkommen und wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, schönes Zimmer, super Wellnessbereich und Schwimmbereich für Kinder und tolles Essen. Hervorragende Kinderbetreuung! Wir kommen auf jeden Fall wieder! In dem Schwimmbereich für Kinder könnte das Wasser etwas wärmer sein.
Mario(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Stressfreies Wochenende
Personal freundlich Hotel sehr sauber Spa einfach super, Essen sehr gut, Das Hotel ist auch fuer Kinder ideal, Haustiere sind erlaubt
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Hotel,das sein Geld Wert ist.Billig kann jeder
Ein wunderbares, sauberes und extrem gepflegtes Hotel. Mit langjährigen , zufriedenen Mitarbeitern. Das spürt man, wo man geht und steht. Hier wird alles mit Herz und Hand gemacht. Unübertreffbare Kinderbetreuung und wunderschöne Spielzimmer. Die Zimmer, wir hatten die Suite, sind ein Traum. Alles in einem durften wir eine wunderschöne Zeit dort verbringen. Wir werden wieder kommen.