Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnessbereich 4 Sterne Rest mehr Schein als Sein
In dem Hotel geht es mehr um Bling Bling und Apres Ski Stimmung als um Gastfreundschaft und Wohlfühlen. Ob die Hoteliers sich auf unzähligen Bildern im Hotel mit XYZ Promis positionieren oder nicht, ist Geschmacksache. Versalzene Hauptgänge hingegen sind ungenießbar und vom Gast bezahlt worden. Hier stimmt Preis-Leistung nicht, jedoch kein Vergleich mit der Frechheit das Zimmer als 4 Sterne Superior zu bezeichnen. Alles in allem schneidet das Hotel als Wellnesshotel mit zahlreichen Mängeln ab, weshalb ich annehme…
Kirsten (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unbedingt zu empfehlen
1 a Alpenlage mit direktem Zugang in die Berge. Bei schlechtem Wetter tolle hauseigene Wellnessanlage. Angenehmer Service, rundum sauber und gepflegt. Gute Erreichbarkeit und genügend Parkplätze vorhanden. Sowohl junge Familien, als auch Paare und Singles sollten hier auf ihre Kosten kommen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Lage. Wer im Mai...Juni Ruhe sucht ist hier.
Tolle Lage inmitten der Berge. Das Resort hat alles zu bieten was man sich wünscht. Moderner Wellnessbereich. Absolut freundliches Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
09.06. - 07.08.262 ERW
Janine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wellnesshotel mit super Ausblick und Kinderbereich
Das Hotel ist sehr modern und lädt zum relaxen ein. Das Personal ist sehr nett und wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei Constantin, Gabor und Elod für den super Service im Restaurant.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Aufenthalt
Sehr schöner Eingangsbereich, tolle Lage für Wanderungen/ Skifahren mit schönem Wellnessbereich und Infinity Pool.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Überragendes Hotel mit tollem Service
Wir kommen aufjedenfall Fall wieder! Toller Wellnessbereich , überragende Lage, tolles Personal.
Hans(51-55)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Sehr schönes Ambiente Mega ausblick auf die Berge tolles essen und abwechslungsreich sehr freundliche Mitarbeiter Top
Coco(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Pool
Super schönes Hotel, toller Pool mit unfassbar schönem Ausblick. Das Essen und der Service sind auch top. Wir kommen gerne wieder
Maria(46-50)Deutschland
Schöne Tage in einem schönem Hotel
Von Anfang an wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Das Hotel strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus, die perfekt zum Entspannen nach einem langen Wandertag geeignet ist. Die Zimmer waren modern eingerichtet und boten einen wunderschönen Ausblick auf die umliegende Berglandschaft. Es war eine wahre Freude, morgens von der Sonne geweckt zu werden und den Tag mit einer atemberaubenden Kulisse zu beginnen. Das Highlight sind zweifellos die Wandermöglichkeiten und die Ausflugsziele. Nach den…
Oliver (51-55)Österreich
Urlaub zum Genuss
Schöne Lage, Ausstattung ausgezeichnet Service unglaublich gut, Essen exquisit,Wohlfühlfaktor sehr gut. Wir kommen wieder und genießen die Wanderungen die msn rund um das Hotel zur Verfügung hat.