Sehr saubere Zimmer, super freundliches Personal (Housekeeping, Service, Rezeption, Spa), wunderschöner Wellnessbereich und Schwimmbad inkl. Kinderbereich.
Wir hatten eine super schöne Woche und kommen sicher wieder.
Mega Toll gelegenes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind hell und schön eingerichtet. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Besitzer Susi & Hannes sind ganz liebe Gastgeber 🫶
Wir kommen gerne wieder 🏔️
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Im Sommer wie im Winter. Wir fahren im August zum 5. mal in das Hotel. Es gibt viel zu entdecken und zu erleben.
Einziger Minuspunkt : Der Kids Club bräuchte mal eine Renovierung
Ein genialer Platz, der alle Wünsche erfüllt. Besonders hervorzuheben sind die sooooo freundlichen Mitarbeiter, die einem jedem Wunsch von den Augen ablesen. Sehr empfehlenswert. Kulinarik top Wellness top und die Lage.... megaaaa. Wir kommen mit Sicherheit bald wieder.
Da haben sich die 800 km Fahrt gelohnt. Ganz tolles Hotel. Sieht wirklich super aus. Ausblick ist traumhaft. Zimmer und Spa sind super. Ob zum entspannen oder Abends Party machen zu geilen House Beats. Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
zu 100% weiter zu empfehlen einfach genial
Super Lage, exklusive Ausstattung, Zimmer modern und pick sauber, Preis/Leistung stimmt, Personal sehr freundlich und umsichtig. 100% zu empfehlen Sommer wie Winter.