Vielen Dank für die tolle Zeit. Wir und auch unsere Kinder haben sich wohl gefühlt. Es gibt Indoor Spielplatz, Kinderbetreuung und Pool, was für uns als vierköpfige Familie perfekt war. Wir haben HP gebucht, das Essen war super, auch Mittags haben wir immer im Hotel gegessen, weil es viele Alternativen gab. Abends lief immer eine tolle Musik in der Bar und man konnte sich dort schön entspannen und Getränke genießen. Danke noch mal für alles und wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit tollem Ausblick. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr nett. Die Zimmer sind schön und sauber. Außerdem ist eine Gondel in der Nähe - perfekt für Wanderungen!
Sehr schönes Hotel in 1600Metern Höhe. Eine wirklich tolle Atmosphäre. Der Spa Bereich mit Blick ins Weite, unbezahlbar. Mal sehen wann wir uns ein weiteres Wochenende gönnen.
Absolut grandioses Hotel! Spabereich Weltklasse - Personal wirklich herausragend!! Frühstücksbüffet grandios! Wir waren mehr als zufrieden und kommen gerne wieder!
Rundum tolles Hotel! Traumhafter Blick quer über das Tal!! Super SPS-Bereich. Und natürlich Susi und Hannes!! Sympathisch, lustig, unglaublich motiviert!! 👍👍
Bestes Family Hotel. Wir kommen immer wieder sehr gerne und lassen uns hier verwöhnen. Die Kinder lieben die Poollandschaft und auch das leckere Essen.