Nils(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ganz klare Empfehlung
Es war einfach klasse. Das Frühstück war sehr gut, die Zimmer und der Wellnessbereich haben ganz klar 5/5 Sternen verdient.
Steven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spitzen Hotel
Tolles Spa. Spitze Lage. Sehr schönes exklusives Design im ganzen Hotel. Immer wieder gern. Tolles Frühstück und sehr guter Service.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hochwertiges Angebot für entsprechendenPreis
Familienfreundlich, leckeres Essen, super Lage, gemütliche Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich mit tollem Infinitypool
09.06. - 07.08.262 ERW
David(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es wäre viel Potential da, mit richtiger Führung
Hotel ist neu, aber schlecht geführt von oben herab (kommt so an bei den Gästen) leider hat es zwei gravierende Sicherheitsthemen in den Kinderbereichen gegeben! Fliesen im Beim Baby Becken drohen von der Wand zu fallen wenn Kinder drauf greifen, im Kinderspielebereich hat ein Servicetechniker einen Netzwerkschrank aufgemacht und war dann mindestens für 15 Minuten weg… mein kleiner Sohn holte mich und hat gesagt Papa im Kinderspielebereich liegt ein werkzeugkoffer usw… konnte ich nicht glauben bis ich alles offen…
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klasse
Super Lage Schönes Hotel Ein sehr gelungenes Wochenende einfach ein tolles Erlebnis. Das Panorama ist der Hammer Gerne wieder
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unglaubliches Hotel und der Ausblick ist einzigartig. Toller Empfang und freundliche Mitarbeiter. Rund um ein toller Service
Lida (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel!
Das Hotel kann ich nur empfehlen! Sehr gemütlich, sauber mit freundlichem Personal. Sind das erste mal dort gewesen und sicher nicht das letzte mal.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Familienurlaub mit top Service & Essen
Top top top. War unser erster Familienurlaub und dann gleich mit 2 Kindern. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen. Bei der Anreise liebevoll dekorierte Babybetten mit Baby-/Kinderbademantel.🥰
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist echt wunderschön und die Bedienungen sehr nett. Der Wellnessbereich ist super schön und der Ausblick der Hammer .
Melanie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlhotel im Winterwonderland
Der Aufenthalt hier lässt keine Wünsche offen, es sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, im besonderen Rebeka, die sich jeden Tag im Restaurant ausserordentlich gut um uns gekümmert hat.