Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit Mankos beim Wellness Urlaub
Sehr stilvolles und schönes Hotel. Besonders der Wellnessbereich wäre, wenn es wärmer wäre ein Highlight. Leider war es sowohl im Pool alsauch im Kinder- und Relaxbereich nicht wirklich angenehm warm. Schade hier wird am falschen Fleck gespart. Sauna und Spabereich war sehr schön. Essen und Zimmer waren okay und es war sehr sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bergliebe de Luxe sagt alles! Tolles Konzept!
Das Hotel liegt sehr schön in Königsleiten mit toller Aussicht. Das Hotel wird mit viel Geschmack und Liebe zum Detail von Familie Kröll-Schnell geführt. Das Perfonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche exzellent. Der Wellnessbereich ist 5 Sterne plus, da stimmt alles von den Düften über die entspannende Chillmusik. F Du ein schöne Sauna der tolle Infinitypool, der extra Naturpool und die schöne kleine Kapelle. Auch die Mietmöglichkeiten des umfangreichen Fuhrparks und der Chef persönlich legt auch noch…
Nach mehreren Aufenthalten fühlt sich das schon ein bisschen wie nach Hause ankommen an hier. Hotel, Restaurants, Spa - alles top, auch wenn man sich in der Weitläufigkeit am Anfang erstmal orientieren muss. Es ist für alles gesorgt!
Der Anspruch der Eigentümer, Mischung für Alt und Jung sowie Wellness und Aktiv zu generieren gelingt hier wunderbar. Wir persönlich fanden die viel angesprochenen Fotos der Eigentümer interessant und sehr sympathisch. Was uns jedoch am besten gefallen hat, ist die Tatsache, dass jede/r Angestellte, mit denen wir gesprochen haben, gerne dort arbeitet und mit ihren Chefs sehr "zufrieden" sind. ;-) Macht weiter so!!
Für das Bergliebe Mountain Spring Festival war es für mich eine Reise wert und geeignet. Alles ist super und alle sind sehr nett, fürs nächste Bergliebe Mountain Spring Festival werde ich wieder buchen.
Wir waren im Sommer 2021 dort. Wir waren überwätigt. Der Blick auf die Berge, das angenehme Hotel, die Ausstattung und der Service. Daraufhin gleich 2022 nochmal das gleiche Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit Spa..schöner Familienurlaub
Großes Hotel mit tollem Spa. Nettes Personal. Schöne Umgebung und viele Ausflugsziele. Für Familien mit Kleinkinder empfehlenswert - Sie werden hier viel Spaß haben!