Mirko(46-50)Deutschland
Ideal für einen Urlaub mit Kindern
Sehr, sehr kinderfreundlich und auch für die Erwachsenen gibt es ein gutes Angebot. Tolle Lage als Startpunkt für Ausflüge.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Traumhaft schöne Lage , freundliches Personal, alles sauber und aufgeräumt, tolles Essen und Frühstück, man fühlt sich einfach gut aufgehoben und geborgen
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekt zu jeder Jahreszeit
Wellness Oase eingebettet in traumhafter Landschaft. Schneesichere Region mit Anschluss an ein großes und vielfältiges Skigebiet
09.06. - 07.08.262 ERW
Marc(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bereits für nächstes Jahr gebucht!
Schönes Hotel mit fantastischem Wellnessbereich und idealer Lage neben der Gondel. Auch die Gastronomie war sehr gut.
Lenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Exzellentes Hotel in Top Lage
Ein familienfreundliches , sauberes und Top gelegenes Hotel , toller Spa Bereich , sehr stylisches Schwimmbecken Direkt an der Ski Piste , Spaß für Groß und Klein ! Freundliche Besitzer in diesem Sinne liebe Grüße an Hannes & Susi , wir sehen uns bald wieder , vielen Dank 🤩
Sofia(51-55)Deutschland
Bitte ausprobieren!
Das Hotel hat ein sehr gutes Konzept. Ist für Alt und Jung geignet. Familien kommen voll auf Ihre Kosten. Sehr schöner Spa Bereich, leckeres Essen, sehr sauber und freundliches Personal. Vor allem Janos hat all unsere Wünsche beim Essen erfüllt.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel - top! Leider ist sowohl die Wassertemperatur als auch die Raumtemperatur im Poolbereich zu kalt. Man merkt leider, dass in manchen Bereichen das Fachpersonal fehlt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
aktive Erholung pur in perfekter Lage
Es ist ein tolles, familienfreundliches Hotel in einer wunderschönen Lage (direkt an der Bergbahn / herrlicher Blick ins Tal bzw. auf die Berge)! Wir kommen gerne wieder!!!
Andrea(36-40)Österreich
Schöner Wanderurlaub für die Familie
Schönes Familienhotel mit gutem Badebereich für kleine Kinder. Schöner Ausblick vom Zimmer auf die Zillertaler Bergwelt
Herman(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Unser Lieblingshotel für einen Skiurlaub
Ein sehr schönes Hotel, perfect für Skiurlaub, sehr nah an die Kabinenliftanlage. Mit luxe extras wie ein Sauna, Schwimmbad, stille Raume, und so weiter. Das Essen ist auch sehr gut und variert.