Im großen und ganzen alles super!!
Der Infinity Pool im Wellnessbereich war besonders nice. Das Essen war auch sehr lecker und die Zimmer sind durchschnittlich groß. Balkon war auch sehr riesig
Schickes Hotel in schöner Lage, Service und Speisen Mittelmäßig, Hotel Eigentümer schmückt sich mit ehemaligen Dschungelcamp Kandidaten in Form von schlechten Partybildern. Die Bilder wirken etwas befremdlich für ein Hotel in der Preisklasse. Im Essbereich ein besonders großes Porträt von Sido, warum auch immer.
Wir hatten einen 4 tägigen Aufenthalt im My Alpenresort gebucht.
Das Hotel wirkt sehr einladend und durch die verschiedenen Gastrobereiche Modern und Anspruchsvoll.
Die Kellner besonders Christoph sind umsichtig und sehr freundlich. Die Speisen sind in Qualität und Abwechslung sehr gut.
Bei der Auswahl der Getränke gibt es ein paar Punkte Abzug der Zufriedenheit, der uns servierte Piña Colada entsprach nicht unseren Vorstellungen und ein Bombardino sollte auf jeden Fall auf die Getränkekarte im Gipfeltreffen. Die…
Ein sehr cooles Hotel in einer genialen Bergwelt die wunderbar zum ausspannen verführt!
Das Personal ist super freundlich und die Verpflegung inkl. Essen ist genial. Kommen auf alle Fälle wieder und werden ein paar Tage genießen..... :-)