Es war sehr schön im Hotel. Service war sehr gut. Sehr freundlich und hilfsbereit. Der Besuch auf dem Berg, war durch die nahegelegenen Seilbahn sehr gut erreichbar.
Sehr sehr schön eingerichtetes u stilvolles Ambiente. Mega toller Pool. Aussicht ist ebenfalls mega. Tolles u sehr nettes Personal.( Ivan) tolle Küche.
Wellnessbereich, Zim und Service eher enttäuschend
Ich muss mich hier leider zwischen 3 und 4 Sternen bewegen. Wobei leider die schlechten Sachen überwiegen..deshalb nur 3 Sterne. Preis-Leistung steht hier meiner Meinung nach in keiner Relation.
Die veralteten Zimmer wurde durch ein paar Deko- und Wohnelemente zwar etwas modernisiert, jedoch sind sie keineswegs modern. Durch fehlende Aufhängungen sind Handtücher und Bademäntel am nächsten Tag noch nass. Der Wasserstrahl in der Dusche hat so wenig Wasserdruck, dass man sich fast nicht die Haare waschen kann, ohne…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Lage Top, ansonsten Flop
Wir haben zwei Nächte im Alpenwelt Resort zum Skifahren verbracht. Direkt an der Skipiste, daher sehr gute Lage (inklusive Skikeller und direkt gegenüber ist ein Skiverleih).