Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur in den Zillertaler Alpen
Sehr schönes Hotel mit dem freundlichsten Personal. Sauberes und gemütliches Zimmer. Tolles Wellness-Areal. Besonders der Service war top.
Helga(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
So Lala!!
Das Hotel wirkt wie ein Mix aus zahlreichen Umbauten! Zum Teil superschön und modern. Dann wieder sehr in die Jahre gekommen. Nach meinem Empfinden keine ****S!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Resort mit allen Annehmlichkeiten
Eines der besten Resorts in den Alpen, ohne Umwege zur Piste, cooles Ambiente, nette Menschen, tolle Zimmer, abwechslungsreiches Skigebiet.
09.06. - 07.08.262 ERW
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in idealer Ski-Lage
Sehr einladender Anblick in toller Umgebung. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Ski-Keller renovierungsbedürftig.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur zu empfehlen
Super schönes Hotel. Wir sind als Familie schon zum 9 mal da gewesen und werden immer wieder hinfahren!!!! Tolles Essen mit vielen regionalen spezialitäten! Super nettes Personal mit prima Service. Tolles Aussicht auf die Berge von der Terrasse und dem Spa. Wunderschöne Terrasse zum Entspannen. Ein ganz großes Lob für Chef und Chefin, die immer ein offenes Ohr für die Gäste haben 🤗👍👌 Mann könnte ein Roman schreiben, es ist einfach ein Erlebnis hin zu fahren...... Auch für Kinder ist alles BESTENS…
Adel A(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Das Alpenweltresort immer wieder gerne😍😍
Ich wollte einen kurz Ski Urlaub machen, und einen besseren Hotel wie das Alpenweltresort habe ich nicht gefunden. Die Susialm direkt da ein Wellness Bereich unglaublich, eine Riesen Restaurant mit viel Auswahl an leckeren Mahlzeiten und Getränke alles was da Herz begehrt. Mittags immer mir einen Live Dj. Ich werde diesen Ort noch sehr oft besuchen 😍😍😍😍
Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Wellnessurlaub
Wir waren super zufrieden! Alles in einem ein sehr gelungener Urlaub. Essen 1 a! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Kellner waren immer sehr bemüht und sehr aufmerksam. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, lieben Dank nochmal an die Service Kellner Damen an der Rezeption ebenfalls sehr nett und super hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen!
Mika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Infinity Pool mit Bergpanorama
Als Ausgangspunkt zum Skifahren sehr gut gelegen. Schöner Spa Bereich mit tollem Infinity Pool. Als junges Paar wurde man separiert von den Familien im Restaurant platziert. Leider ist die Lobby von besoffenen Gästen die vom Apres Ski kommen und zum Pizza essen gehen belagert.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier bekommt man das was man erwartet!!!!
Uns gefiel das moderne Ambiente. Die Lage ist umwerfend und perfekt für unseren Sommer Wander/chill Urlaub. Das Hotel bietet jeglichen Komfort.
Rita Magareta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und wandern.
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und wandern. Der Wellnessbereich war sehr schön. Der Ausblick auf die Berge einfach toll. Allerdings war die Raumtemperatur um Ruheraum etwas zu niedrig und auch die Pooltemperatur müsste etwas höher sein.