Daniel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Awesome sag ich da nur!!
Hotel ist an einem super Standort. Die Lage ist echt Sennsationell. Wir waren jetzt schon öfters im Hotel und werden auch noch öfter kommen. Weiterso liebes Team und bis bald!!
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Bestes Hotel im Salzburger Land
Einmalige Lage.Außergewöhnlich schöner Wellnessbereich. Super freundliches Personal.Leckeres Essen.Bester Apres Ski Österreichs. Chef und Chefin sind immer aufmerksam.Für mich eines der besten Hotel‘s in den Bergen! Absolut empfehlenswert!Werd immer wieder dieses Hotel besuchen.
Krizzy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Mega ♥️♥️♥️♥️
Einfach mega.... Mehr muss ich dazu nicht sagen . Es waren unglaublich schöne Tage . Es lohnt sich . Für jeden ist was dabei . Für Menschen die feiern möchten oder auch mit der Familie entspannen wollen oder Gas geben auf den Skipisten . Die unglaubliche Gondel fährt dich zu einer Aussicht die du so schnell nicht vergisst . Das Essen ist lecker das Frühstuck auch super und vor allem sehr viel Auswahl . Das Personal ist sehr freundlich und der Wellnessbereich ist wunderschön und sauber und der Infinity pool ein…
10.06. - 08.08.262 ERW
Roland(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in Königsleiten!
Zimmmer grosszügig und sauber, Hotel allgemein in gutem Zustand, gepflegt und sauber, Wellness toll und mit super Aussicht! Restaurant schön und mit guter Speisenauswahl! Susi-Alm super für Apres-Ski und um die Sonne zu geniessen!
Weidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Alpenwelt Resort ist durch die außergewöhnliche Lage eine Top Location für Wellness & Aktiv Urlaub . Im September Sonnenschein auf der Terasse von 8.00-18.30 Uhr.. Essen und Wellnessbereich First class. Hier erlebt man , dass Genuss im Vordergrund steht. Der Service ,und hier möchten wir Jan erwähnen, war vom Feinsten. Ein dickes Lob an ihn.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur im Zillertal
Das Hotel liegt sehr schön am Hang und bietet eine fantastische Aussicht auf die umliegenden Berge. Eine Große und in Teilen überdachte Terrasse und einem Großen Aussenbereich. Eyecatcher ist der infinity pool den man von den reichlich vorhanden Parkplätzen aus gut sieht.
Rosario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Ambiente
Nette Mitarbeiter alle sehr aufmerksam Super!! Super leckeres Essen, Wellness Bereich Top, man kann super entspannen
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Direkt an der Piste, Premium Wellness und Essen!
Ausgezeichnete Lage direkt an der Piste und neben der Gondelbahn. Halbpension: ausgezeichnet. Personal: top! Eine glatte Empfehlung
Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel sehr zu empfehlen.
Tolles Ambiente und super Service sowie Wellness -Anwendungen. Essen sehr gut aber die Getränke Preise sind nicht ohne.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen beim Service
Das Hotel ist sehr verwinkelt aufgrund von vielfältigen Erweiterungen, alles in allem entsteht also der Eindruck, dass hier immer wieder "angestückelt" wurde und nichts so wirklich zusammenpasst und stimmig ist. Vor allem das Servicepersonal und die Rezeptionsmitarbeiter lassen sehr zu wünschen übrig. Zimmer sind gut. Der Wellnesbereich ist top. Alles in Allem aber ein Urlaub mit Macken. Die Preise für Getränke und für nicht inkludierte Speisen sind eine bodenlose Frechheit. Der Aufenthalt hat uns zwar gut…